注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 沉迷关西腔,求推荐相关乙游/乙抓

ODZRM1A=YLIUX
最近在高强度看月曜夜未央,其中一位MC说话带关西腔个人感觉非常可爱~
楼主对关西腔的接触始于《是-ZE》里的阿沙利,千叶的美人音+关西腔实在太蛊。另外因为比较喜欢铃村健一而00是大阪府出身,所以偶尔也能在他的相关活动里听到~
各位姐妹有没有什么男主带关西腔的乙游/乙抓可以安利呢?
不限于关西腔,其他日语方言也可以~(比如薄樱鬼真改里坂本龙马的土佐方言)
【论坛搜索关键词】:🔍沉迷关西腔

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

ODZRM1A=

喵,drama旧碟有方言彼式,乃木弟弟的:方言彼氏!~大阪の彼といちゃらぶエッチ~ [CV.乃木悠星] → 有樱桃老师的碟评
有一系列这一阵刚出的新碟,前段时间看S站看到的,有一张已经发了,很新,2月29号发售的:何度でも、キミを好きになる -広島出身の彼-【がるまに特典付】(CV.夜乃かずお)
还有一张同系列新碟,是这个月28号出,也就是一周之后发售~~彩和矢的:何度でも、キミを好きになる -大阪出身の彼(CV:彩和矢)

点评 总计 1 条

乃木dd那张大阪腔好重,果然可爱的声音加上关西腔就会加倍可爱,他好软真的非常喜欢。  发表于 2024-3-22 20:05

ODZRM1A=
大牌的那些老碟好像也叫什么方言什么的我忘了 全龄的 现在有事没空查具体的
京都好像是yusa吧 霸总少爷爱上我什么的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   悱恻 虽然狗血但是听着很爽 搞不好我记得b站都有的
女主被骗感情还是骗钱反正就在他家打工最后还有点小误会完结撒花
原田老师这次可是不太擅长谈恋爱(喂你
反正好多大牌都有的

龙马啊 好好笑啊我觉得 我听老樱花那个我经常笑出来hhh
夜乃其实我看刀男认识的他本来就龙马口音就很萌的两个人跟老龙马小野大辅
刀男这种女(xing)向作品音频衍生一堆堆的

点评 总计 1 条

实名点赞yusa的京都腔,本来就很贵气的声音配京都腔就很有公家人的感觉~ 土佐腔莫名很戳萌点,打老樱花感觉比起关西腔要质朴很多(当然也可能是因为小野大辅) 话说夜乃和大辅貌似都是高知县出身,也算是专业对口   发表于 2024-3-22 20:18

匿名者#607
ODZRM1A=
匿名  发表于 2024-3-20 16:30:13

主水Ash(Ash)的京都・闇散歩 ~おねえさん、僕とデートしてくれへん?,还有めっちゃ らぶ でゅおろじー 神田翔真編,他最近好像还刚出了一个关西腔的,另外我记得四谷在几年前也出过关西腔,超级可爱
@Anglorious 找了下,四谷的应该是My Darling's Job vol.4「彼は旅館の若旦那」,但是印象中好像不是纯方言,是标准语和方言杂糅的?上面的主水老师有三张都是纯关西方言,而且我觉得他声音演技都很好的,求他多出点啊

点评 总计 1 条

好奇四谷的关西腔是哪张,蹲一蹲  发表于 2024-3-22 20:20

ODZRM1A=
古早的全0方言恋爱系列,啥方言都有
关西腔的话,葉山ヨウ的抓好多都是,他低音系,但是口水有点多= =

匿名者#151
ODZRM1A=
匿名  发表于 2024-3-23 03:25:00
上面基本把我想说的都说完了,那我来说个古早的抓,髭内悪太的Love Tranquilizer ~キミだけが知っている~ Pt.5 都竹尚之的S店特典「方言編」
男主平时是说标准语敬语的,S店特典的内容是女主发现男主是关西出身的要求听听他的关西腔,说着说着就开车了,
说着关西腔的男主整个氛围都跟平时不一样,本来就低音的髭内老师说的关西腔听着更低音了,
第一人称和称呼女主的方式全都变了,这个反差真的超级棒  这么多年过去了我还时不时找出来听真的非常推荐!

题外话,髭内老师什么时候能回归一下我一直在等啊啊

ODZRM1A=
yusa的方言恋爱京都篇,是我关西腔爱好的启蒙
真的非常非常棒并且贴角色
虽然剧情内容现在看起来有点无脑了但是真的强推
(哦是清水我偏题了吗)

ODZRM1A=
可以搜一下ししゃも这个声优的抓,有配了2张是关西腔的抓
听着感觉很萌
就是h配的有些生疏他不怎么配抓,马甲外的倒是挺有名的

ODZRM1A=
乙游的话大正对称爱丽丝的辉夜姬……我是玩了这条线喜欢上关西腔的~

ODZRM1A=
动画片看吗?《学园天堂》里面铃村健一的那个角色就是关西腔。
还有《福星小子》,其实拉姆说的就是关西腔,福星小子里面很多关西腔哈哈哈哈。