注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有人给艺人寄过礼物吗?都送了些什么呢?

QzNOVE8=43E2LZ
最近想给喜欢的艺人寄礼物,但不知寄什么好。
食物不可以寄。衣服,首饰,护肤品,等等 怕不是艺人的喜好。
想来想去,都没什么好买的。
有姐妹给艺人寄过礼物吗?都送了些什么呢?

(抱歉,我的中文不是很好。希望大家能看得懂。)

其他会员正在看的帖子

QzNOVE8=
送花比较安全吧。或者有比较有特色的旅游纪念品,小玩意儿之类的我觉得也可以。例如八音盒或者小雕像之类的。

f
QzNOVE8=
虽然是之前去看见面会的时候直接给的,不过如果要寄的话,护肤品确实也不合适,感觉像之前艺人访谈中提到的爱好,根据爱好买可以,或者自己家那边的特色礼品感觉也不错,有地域特色的摆件之类的

QzNOVE8=
虽然没给喜欢的艺人寄过礼物,但我觉得可以看一下艺人的相关动态有没有发过自己需要什么,从中找自己能负担起的礼物送给对方,再加上一封手写信也挺美好的,如果实在不知道送什么,我觉得送一些实用的东西,工作中能用到的东西是最不会出错的

QzNOVE8=
我个人不太倾向寄摆件这类装饰品,我觉得这类东西是起点缀作用的,作为艺人来说要是有100个粉丝一人给他寄一个摆件就有够受的,摆放的空间也是个问题。
不能送食物的话,要不送消耗品吧。护肤品可能不合适,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、蒸汽眼罩这种用得快而且日常一点的东西至少不会出错。再配上fan letter!

QzNOVE8=
太重的话可能艺人不太好放
可以寄信或者贺卡类的(?
既表达了自己的心意,又不会太给艺人压力~
不过也可以参考下后援会类会送什么礼物

QzNOVE8=
我自己的话是没送过东西,不过网上冲浪的时候,有看到艺人晒粉丝送的书、fan letter、书法绘画作品、花、非食物类的地方特产啥的~
我个人可能更倾向贺卡这种,因为简单哈哈哈

QzNOVE8=
如果自己有能力的话,可以送手工制品,或者自己画的对方,配封信表达一下自己的喜爱。
你喜欢的艺人如果对你了解的某些东西或地方感兴趣的话,你也可以写到信里向对方介绍。

QzNOVE8=
艺人应该不会接受送的食物吧,护肤品每个人肤质也不同,可能会过敏。小饰品 T恤 当地纪念品可能会好点,加上自己的手写信。
之前有看宅男哥给女声优送了一个暖手宝,后来真的看到她有用它。

QzNOVE8=
从现实一点的角度出发,看艺人咖位大小吧,大咖艺人可能最多只允许收鲜花和信件,咖位小的艺人会更喜欢一些名牌服饰产品(至少我曾经搞过的三次元小爱豆是这样的,唯爱奢侈品礼物)