注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 晚上散步遇到一只猫

OTdQRkw=YIN2Z
如题,是一只怀孕的母猫,一只眼睛睁不大开,跟了我一段。但是不让摸,不让离近。伸手就跑了。想着要是跟到我家就养到她生,结果跑了。没有跟我回家。
【论坛搜索关键词】:🔍晚上散步遇到一只猫

其他会员正在看的帖子

OTdQRkw=
看来怀孕并没有让猫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   敏捷程度降低太多,或者不太爱被人拍?照片都很难捕捉她的身影的样子哈哈哈……

OTdQRkw=
这模糊的身影,是不是迅速奔跑的残影?猫咪如果不配合很容易只拍到尾巴或者背影

OTdQRkw=
感觉猫妈妈还在犹豫要不要跟人回家,有缘说不定下次还可以碰到!  
之前也碰到过几只小流浪,跟在走了半条街但是靠近就会躲……本来还在做思想斗争要不要再添一员,但最后都是溜进路边绿化带不见了的结果_(:з」∠)_

OTdQRkw=
啊,从照片在想这是彩狸还是带帽(投给彩狸一票)
自带速度特效,除了能看清是只猫以外啥都没看出来,不说还真没看出来是怀孕的猫妈_(:з」∠)_

OTdQRkw=
我手机端只能看到一张张马赛克,是猫妈妈跑的太快相机都追不上了吗?

OTdQRkw=
猫猫怀孕的时候比较脆弱吧,所以警惕(xing)高一点躲得比较快,可能是害怕受到伤害吧,流浪猫警惕(xing)高一点好!还好现在是春天回暖了,要是冬天流浪猫生小猫真的可怜

OTdQRkw=
跑的太快以至于只追踪到幻影的喵(?)
话说楼楼好善良,可能这个咪不投缘吧hhh

OTdQRkw=
估计还是怀孕的猫猫警惕(xing)太高了吧,特殊时期没办法,可能生下小猫后就会变得平和一点
我们尾随   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是要尊重人家当下的个(xing)XDD

OTdQRkw=
哈哈哈哈哈哈哈虽然但是真的,好像在跟猫猫斗智斗勇