注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] DLsite受到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   公司压力   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   修改用语 修改后的版本使我笑了一上午……(更新中文版本…)

OE84SEg=TIRX4

如图所示(扶额苦笑)(扶额苦笑)槽点太多欢迎大家来一起笑……

更新:中文版也跟上了步伐……
【论坛搜索关键词】:🔍修改后

其他会员正在看的帖子

匿名者#347
OE84SEg=
匿名  发表于 2024-3-27 14:20:41
動 物 な か よ し
这谁绷得住啊

点评 总计 1 条

ei4
引用wb转发区be like:动 物 森 友 会  发表于 2024-3-27 15:47

OE84SEg=
動物なかよし——嗯,看得出来关系确实很好
モブおじさん——怎么就认定大肥猪是叔叔哦,指不定还有肥猪弟弟呢

点评 总计 1 条

ei4
啊啊啊啊..!只能说这是抓区的刻板印象!  发表于 2024-3-27 20:48

OE84SEg=
我再补充一个……我友说痴MAN现在变成了秘密摸摸….

OE84SEg=
轮煎给我笑死了......还有水煎 真的草感觉用词读法都变温柔了呢()

点评 总计 1 条

ei4
哦呀斯密H(捂脸哭)(捂脸哭)  发表于 2024-3-27 20:47

OE84SEg=
鬼畜:超ひどい 
这个语气笑死我了

超ひどいメガネ

点评 总计 1 条

ei4
我也觉得这个很好笑啊啊啊啊 超ーひどい  发表于 2024-3-27 20:49

OE84SEg=
動物なかよし......

动物爱好者震怒!!!

点评 总计 1 条

ei4
动物爱好者没惹任何人……(捂脸哭)  发表于 2024-3-27 20:49

OE84SEg=
话说,为什么会受到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   公司的压力而改标签名(°ー°〃)

点评 总计 3 条

ei4
楼下有姐妹解答了!请下滑!ww  发表于 2024-3-27 20:55
那路或多0.0  发表于 2024-3-27 19:37
他们刷的名称可能是drama名字? 吓死了审核员了 1100 买的都是一些什么高科技啊  发表于 2024-3-27 18:44

OE84SEg=
动物友好、超~过份,笑死哈哈哈哈哈

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为啥要改成日本表达,是因为什么未成年(xing)表现内容吗

点评 总计 1 条

ei4
这个不清楚诶..!等一个懂的姐妹来解答……  发表于 2024-3-27 20:51

OE84SEg=
动物森友会那个又改了,据说是被人炎上了(感觉是动保会干的事ww我不知道我乱说的),ひよこ那两个也改了。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   公司的压力就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   公司(具体是VISA还是万事达不知道,两种说法都看到了。反正不是JCB)不让用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   买   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向的内容。FANZA早就改过了,直接不让用万事达了,所以感觉很可能是万事达搞的事。pokedora现在用的是伏字那一套。总之主打一个“我没有直接表现就不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向”。
这次DLsite的修改传得这么出圈,一方面是DL的用户确实比其他的平台多,另一方面也是因为这个代替案真的很好笑吧。但确实能感觉到DL努力了哈哈哈哈

点评 总计 1 条

ei4
好全面的解答!动保会也太生草wwwww  发表于 2024-3-27 20:52