注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 问问有没有无绘画天赋的姐妹学画画的

QzNLSlk=TJZBY

如题,真的很想给自推做饭,但是对自己没有艺术细胞很有自知之明,总是约稿钱包真的很痛 ,所以问问没有类似的姐妹们

再编:啊啊啊谢谢姐妹们的鼓励! 本人不求画的好看,能看出是自推就行!有了大家的鼓励,楼主一定会坚持下去的!

其他会员正在看的帖子

QzNLSlk=
我个人观点
为爱发电,爱的力量就足够啦
想当顶尖画家那确实需要点天赋,不过现实生活中还是普通人更多
画画比起天赋更吃经验()我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那会身边的美术生出彩的,基本上都是从小就开始学习绘画的。或者说从小就开始学习绘画的那批人最后的录取结果都很完美。
但是从小就开始学习绘画投入的资金,可能比约稿要高出很多。虽然帮别人画稿也能赚钱就是啦。
我画画是单纯的兴趣爱好,就闲下来跟着网上的教程画画,会用易绘伴侣app辅助看各种人体怎么画。
总之不用太担心天赋问题啦~

QzNLSlk=
画画这种事情其实对于一般人来说努力练习比天赋重要很多了!
如果只是为了给自推做饭只要大概学习绘画基础知识再加上一段时间的练习也能画出很像样的画的,所以不用担心去做就好
题外话:虽然是说努力很重要,但是我看见身边很有天赋的朋友画出的画还是很会有挫败感...画画的时候放平心态也是很重要的一环呢(

匿名者#758
QzNLSlk=
匿名  发表于 2024-3-27 22:43:44
没学过没天份但不阻我为我推画画!做应援!

不描图是我的底线!
画成这样我很满意了
但学过的都知道这光暗对比真的是外行

QzNLSlk=
个人观点哦,想就要动手,对自己推的爱就是坚持下去的动力,只要画的多无关天赋的,再有天赋的人也需要多画,还没动手不要对自己那么没信心啦,说不定动手了就会发现自己就是天赋异禀的那一个!

QzNLSlk=
画画我觉得多练习比天赋重要很多哦
就算有天赋但是不画就是不会 你怎么知道自己没有天赋呢

QzNLSlk=
其实刚开始画画的话,大概还用不到天赋这个buff,不过说其实我觉得现在开始学是挺占便宜的(因为现在网上什么教程资源都比以前多很多,这怎么不算一种天赋呢?x)

QzNLSlk=
中年人觉得天赋很重要
因为你有天赋几个月的努力顶得上别人几年的进步
之后也更容易达到高度

QzNLSlk=
我来了!我听到有人骂我就来了!!
从小就只会画锯齿绿草和四分之一圆圈太阳,画火柴人纸上大战都无从下笔,从幼儿园蜡笔画到素描兴趣班全靠让老师改图的心盲患者堂堂登场!!
_(:з」∠)_起因是做写手太惨了+约的稿子不满意+被前圈画手80于是这几年在见缝插针地慢吞吞地学画画……俺很有耐心,一旦决定学这东西起码出品得是自己看得过去的,不想留下太多油腻厚涂和扭曲人体的黑历史orz故至今只涂过一些简笔画和不织布图纸,最近在学人体才敢稍微代代
同人产粮肯定速   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体和衣服,一般单人算人像赛道,但好的带背景同人图其实是算在插画和场景领域的,就算简笔画,想做成四格漫画也需要漫画和动态思路
如果Lz没信心可以先临摹原作,把抓型基础打好,想速成就主打二次元画风,想能画成自己吃着舒服的有品好饭就建议先打抓型   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   基础

QzNLSlk=
我就是,,没有天赋的那个()虽然画的烂但是能被同好转发就会很幸福
(然后被列表的绝美大图打击到
但是我想说画自推的话自己开心就好!