注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 到底是谁BD盘在线下载解压!!!!

ODVJVjA=YOOPX
宝宝,喜欢在线解压的你,能不能去亖
到底是谁这么剑,每次都搞坏链接!!!!

看到这个32kb/s的速度了吗在线姐?
破防了,每次都有鼠背在线解压,度盘开了年费结果链接挂了,心想还好坛子有备份结果下载了7个小时没下载完
每次用高速通道都是一场豪赌,要么30mb/s要么30kb/s,不懂为啥但怪罪在线姐就完事
【论坛搜索关键词】:🔍到底是谁BD盘在线解压

其他会员正在看的帖子

匿名者#110
ODVJVjA=
匿名  发表于 2024-3-28 21:36:10
我也对在线解压导致文件失效很生气,但……直到我发现有几个朋友完全不了解什么叫“在线解压”,他们情况如下:
1、保存到自己网盘→在自己网盘点击压缩包→网盘自带解压功能→不用白不用,解压→以为不会有影响,问也是:没有在线解压(初始链接的那个压缩包);
2、保存到自己网盘→在手机端网盘app下载→点击手机端网盘app传输列表已下载的那个压缩包→又来了,网盘自带解压功能,解压→以为不会有影响,问也是:没有在线解压(初始链接的那个压缩包)+解压的是下载后的压缩包。

当我了解到有些用户确实什么都只能在手机上操作,又不清楚这些,嗯……

那我只好把压缩包做成无法在线解压的格式,大文件用分卷压缩,因为只改后缀是没用的,别人会保存到自己网盘、在自己网盘修改文件名后缀然后

点评 总计 3 条

原来保存到自己网盘中,然后再在线解压也不行啊。 确实很多人都不知道,我一直都以为只要不点原链接就可以,因为我没有冲vip,所以也没使用过这个功能就是了  详情 回复 发表于 2024-3-29 20:16
自私的傻子真的多,无语死了。 我iOS下载也从没嫌弃过麻烦,就一个解压大师的事,就是纯懒罢了!!手机端还是太“方便”了 大大辛苦!!(话说姐妹你的马甲掉惹)  发表于 2024-3-29 00:15
还有问我7z这个格式的为什么不能解压 我里边一层密码外边一层都写着不要在线 结果还是一样的  发表于 2024-3-28 22:18

匿名者#145
ODVJVjA=
匿名  发表于 2024-3-28 22:22:23
真的很绝 我传的游戏也有人在线解压!咋啊 能在百度云里边玩吗!
百度的下载速度真的独一家 我觉得就算开了会员也没有快多少

ODVJVjA=
想借楼问问,今天愕然发现我自己压文件打包存在百度云的一个rar被判定违规和谐了。因为是我自己存档用的包,所以没设解压码,也从来不会在网盘里点开,更没分享给别人过……这种情况还能被和谐,是因为百度云会自己检测用户上传的无解压码rar里面的内容吗?

点评 总计 4 条

我被检测过很多次了。所以觉得网盘存东西,很狗屎……  详情 回复 发表于 2024-4-8 09:42
是的会被检测😭之前备份了一点画画资料,没分享也没在网盘打开就是纯存着因为我有电脑会坏掉的焦虑没事就会备份东西去网盘结果有天发现被和谐了……  发表于 2024-3-29 15:38
是的,真的会检测。即使不是涩涩,涉及侵权的内容(画集之类的)也会没  发表于 2024-3-29 00:47
这我也不清楚 只知道度盘想存“瑟瑟”必须该文件后缀成文档啊图片啊会安全点~~  发表于 2024-3-29 00:19

ODVJVjA=
这个问题已经说累了,骂也骂过了但是估计很多人压根不明白什么行为属于在线解压……
不是说你转存到自己的网盘空间解压就不算在线解压了,说白了就是不要用度盘app来解压,
手机上也有离线解压的app,建议在度盘下完文件后打开本地的解压app进行解压。
另外我之前不小心点了存在网盘里的歌曲mp3,然后度盘自动播放了,如果是抓的话会不会被和谐?
因为之前有个度盘相关的帖子里有不少姐妹说她们是用度盘播放来听抓的……

点评 总计 1 条

度盘听抓....稍微想象下都会加血压  发表于 2024-3-30 15:31

ODVJVjA=
匿名者 发表于 2024-3-28 21:36
我也对在线解压导致文件失效很生气,但……直到我发现有几个朋友完全不了解什么叫“在线解压”,他们情况如 ...

原来保存到自己网盘中,然后再在线解压也不行啊。

确实很多人都不知道,我一直都以为只要不点原链接就可以,因为我没有冲vip,所以也没使用过这个功能就是了

ODVJVjA=

度盘还有个比较神经的情况,就是压缩包和谐了,但是里面的文件没和谐,
也就是你下压缩包是下不了的,但你在线解压里面的文件之后,文件就能下载下来
不过这也并不是说压缩包比文件更容易和谐,因为如果里面有一个文件和谐了,压缩包也必定是和谐的
只是前者这种情况我也遇到很多次了,纯属碰运气,发现压缩包被和谐掉了,赌一赌解压一下,说不定里面文件没事
所以在线解压其实首先是加大了压缩包被和谐的风险,其次才是文件,文件   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔之后不仅加大文件被和谐的风险,包含此文件在内被在线解压的所有压缩包的被检测和谐风险也大幅剧增
恶(xing)连锁循环被死度盘整明白了orz

匿名者#157
ODVJVjA=
匿名  发表于 2024-3-30 04:44:13
匿名者 发表于 2024-3-28 21:36
我也对在线解压导致文件失效很生气,但……直到我发现有几个朋友完全不了解什么叫“在线解压”,他们情况如 ...

见过几十上百人下载都没说有问题,就有个别人非得说解压不了的情况……难道他们说的是不能在线解压……

点评 总计 1 条

还真有可能_(:з」∠)_  发表于 2024-3-30 13:57

ODVJVjA=
真的无语,还是把文件压缩成没办法在线解压的格式算了,这样只能下载后解压,可能会好一些。

ODVJVjA=
wulalagi 发表于 2024-3-28 23:12
想借楼问问,今天愕然发现我自己压文件打包存在百度云的一个rar被判定违规和谐了。因为是我自己存档用的包 ...

我被检测过很多次了。所以觉得网盘存东西,很狗屎……