注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖视频音频〗] 【百度网盘】0-N4的日语视频

QzNMNzA=47ILU9
最近正在学日语,找了一些视频,感觉这位老师的课挺详细的,所以分享一下给大家,教材是新标日课本。
链接:https://pan.baidu.com/s/1tbRqZ2jmRSrWFr81Z-PWlg?pwd=q661
提取码:q661

另外,想问下大家,我现在已经学到初级下册了,想啃日乙生肉,有推荐的吗?PSP、PSV、Switch平台都可以!
【论坛搜索关键词】:🔍0-N4 , 🔍日语视频
QzNMNzA=

如果是初学,满推荐钱蜂出品的星座彼氏系列,或妖怪米饭,剧本走向比较单纯好理解,再进阶一些可直冲O社的作品。
另外我个人也推荐如果条件许可,一款游戏可以同时啃日文版跟汉化版,虽然会啃得比较漫长,但相对来说日语书面、会话语感也会跟着提升。
不过语言这种东西虽然可以透过兴趣充实,还是免不了需要好好累积文法跟单字量,在无趣的基本功跟喜爱的心头好之间拿捏不失枯燥感的平衡。

祝姊妹能开开心心学会日语的博大精深,另外每天听抓有益身心健康日语进步速度更快哦~~

好的,谢谢姐妹的回复!最近感觉已经进入了疲倦期,感觉学习的时间好漫长,需要一些动力了。我去看看米饭!刚好坛子汉化了米饭(感谢各位)。抓的话对我来说太早了~不过之前有一段时间喜欢放在那里听个响  详情 回复 发表于 2024-3-29 20:47

QzNMNzA=
gccco 发表于 2024-3-29 19:30
如果是初学,满推荐钱蜂出品的星座彼氏系列,或妖怪米饭,剧本走向比较单纯好理解,再进阶一些可直冲O社的 ...

好的,谢谢姐妹的回复!最近感觉已经进入了疲倦期,感觉学习的时间好漫长,需要一些动力了。我去看看米饭!刚好坛子汉化了米饭(感谢各位)。抓的话对我来说太早了~不过之前有一段时间喜欢放在那里听个响( ̄︶ ̄)↗