注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 河洛工作室又在微博畫了一個(目測可乙女的)武俠游戲的大餅……

QzNORzc=YKL88

新作又要搞開放世界,估計劇情側重點又要轉移了╮(╯▽╰)╭。當初我還推薦俠隱閣來著,但第三年擺爛以及承諾的免費DLC遲遲沒有下文之後,我就不報什麽希望了。。。
雖然吧,這次的説法是主角可以自定義(包括(xing)別),感覺想搞武俠版本的“博德之門”←雖然也一直是我的念想啦,但因爲口碑崩壞+言而無信,無論下一作成品如何,在承諾沒有兌現之前我是不會再給一分錢了。。。

Ps:突然就想起古劍奇譚了,那時候一代入了兩個版本支持等後續,二代發售時卻直接打臉當場表演一個説話不算話,嘛反正也不缺我那一份錢,在賣慘情懷前先做個有信譽的商人吧。
PPs:題外話,仙劍4也在新引擎重製中,還打算把當初刪了的劇情再加回去。。。
【论坛搜索关键词】:🔍目測可乙女 , 🔍武俠游戲 , 🔍大餅……
QzNORzc=
这饼为什么要愚人节发……河洛最近几作把自己口碑都败光了,还是先保持观望,不过也是希望他们能做好吧,毕竟多个好玩的游戏谁都不亏

QzNORzc=
这个画风我可以……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   世界的话要么就是没什么文字量要么就是超规格的文本……不过既然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   世界了我其实挺希望会是系统随机的事件……不同的开始生成不同的(xing)格和故事……