注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家对攻略对象,结局时180度形象改变都是啥感受

QzNDNjE=47N32W
不是说那种有预兆,一直以来有铺垫,慢慢成长/治愈了的改变,而是突然出现觉得“你谁?”的那种。
个人感觉,本来就不是我推的,看热闹还可以。
但自己爱的,到最后大变脸真的心塞啊。
不知道为什么很多都爱搞这个。

乙女我玩的不多没想起来,不知道有没有这种情况。

腐向的,最早记得花町物语朔弥,因为本来也不推他,所以看长发美人和风美人变短发西装还挺惊喜。(但想想(xing)质和我心塞的那几个一样
咎狗的Rin(正太长大算吗?)也是因为不爱金发正太,长高大变帅哥也看得开心。

但几个心塞的,都是看着本体(?)很爱去打,结果到最后大变身。
Slow damage的Rei,一下魅力点都没了,变普通了好多(就是打了这条线太怨念产生了此贴)
祭品小镇/FD:明日空,更心塞,人格融合了,原人格还不是主导,毒舌暴躁男变温柔大狗?
DMMD 诺伊兹,那个西装形象我觉得可以竞选下二次元最丑西装了。西装不是美颜的吗?为什么会变成那样,头肩比不忍直视,一点不挺拔。

所以还是好多刻板印象:长发中(xing)美人当攻一定要短发变身?出格的包括穿孔爱好者一定要回归正道...
【论坛搜索关键词】:🔍大家对攻略对象

点评 总计 1 条

想象了一下光头和月代放在rei脑袋上的样子……突然就和板寸和解了orz  发表于 2024-4-10 22:42

其他会员正在看的帖子

QzNDNjE=
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   川蝴蝶君 于 2024-4-2 17:25 编辑

我看到标题也是想到rei 其他你提到的几个我觉得还好 但是rei完全是人设都推倒了 说好的接受自己呢 渊井镝女士是不是都忘了
我再提一个别的 辣鸡猫粮不懂禁欲斋藤志,我婚了也用原皮

QzNDNjE=
笑死,也是想到rei才点进来的,虽然对sldm这个略有点挂羊头卖狗肉的自我治愈路线本来就颇有微词,但其他线处理得感觉还是比rei线感觉好多了…………还我男妈妈【不是

QzNDNjE=
是这样的!突然大变活人,椅子这种还算好一点点的,(xing)格都变的有点难以接受(明日空那边就挺微妙的,fd续写感觉还不如抓,抓里起码是明日空装出来的_(:з」∠)_

点评 总计 1 条

成功被安利了抓!FD我就吃的很微妙...  发表于 2024-4-10 21:08

QzNDNjE=
俺是被paradise的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哥哥一拳吓晕的_(:з」∠)_ptsd非常严重宛如看了《不要和陌生人说话》ooorz收集了很多阳间登登碟来治愈但还是潜意识觉得他会突然暴走……

点评 总计 1 条

哈哈哈哈,姐妹我们一样,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那拳拳到肉的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感 我隔着屏幕都幻痛了  发表于 2024-4-24 07:32

QzNDNjE=
啊啊啊啊笑死看到标题就是想着rei线结局点进来的,知道渊井镝是想写出,因为过去太过伤痛,所以需要向着崭新的明天迈进的这种感觉,但是展示出的结果就是母1变铁T。 无法与只有剃寸头才能证明男子气概的思想和解。。。完全就是把长发控骗进来杀!

点评 总计 1 条

母1变铁T我笑死....真的,一直喜欢那个调调结果最后来个:你谁?  发表于 2024-4-10 21:10

QzNDNjE=
虽然我一开始没想到rei……但是楼主你一提我就想起了我的伤心往事
剪头发就剪头发吧,为什么要剃板寸啊——————————啊————————————
还我美女啊!!!!!属于是我做完drama看着那个封面(已经比结局长了点)还会觉得心梗的程度
讲道理朔弥先生剪的那个头发完全可以接受,甚至可以说有一点惊艳到我了,但你rei这头发长度就算搁三次元都很少有人会剪吧?
当时我就崩溃了,咋了男子气概需要靠发型来体现吗?

点评 总计 1 条

哈哈哈果然被朔弥惊艳的不止我一个。 板寸真的,也就好过光头和月代吧...  发表于 2024-4-10 21:12

QzNDNjE=
我笑死,原来大家也对短发rei有满满的槽点。哈哈(但美人男妈妈没了,真的很崩溃啊就是!)
明日空的线,我也感觉有点,呜呜,一时间没有被“恶语相向”反而不太适应。
明日空说,要是被笑男看见现在的自己,一定会被嘲笑吧。然而,笑男也没好到哪里去啊!靠谱成年人笑男,想想都超级好笑啊!哥俩要现实中真见面,估计看着对方也笑不出来了。但,明日空真的人生赢家,现实世界有代打,一出来还保留着老婆的记忆,除了家庭颇有微词,但总体来说就超级幸福有木有!
不过,剧情走向倒也说得过去,我可以接受,只是有些可惜当初的那个(xing)格人设,呜呜……又想起了rei的寸头,哭得更大声了

点评 总计 1 条

明日空真的违规,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了回去成功融合还保留双方记忆,我也想要这样的代打(笑 就感觉一开始看上明日空的大家都大概是吃毒舌设定的,结果改头换面就很微妙  发表于 2024-4-20 22:32

QzNDNjE=
换造型还算好一点的……印象最深的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   公主,未婚夫原本哭哭可爱正太我超级喜欢的,结果官方好结局必须给人家养成隐忍潜伏一肚子坏水回来的类小恶魔但霸道总裁的这种180度转换,而且FD默认这个(xing)格我真的心都碎了……还我可爱正太TT

QzNDNjE=
我打 Slow damage还是在挺久之前了。但我还记得那时候我开始打的时候就很喜欢Rei,不管是(xing)格还是外貌都很喜欢 – _ – 一开始就推了他的路线……结果就是……打完他的路线我就没有动力再碰这个游戏了

点评 总计 1 条

打完rei的he我也还没打别的...另一个原因是我发现很多调色我没收集到,用自己存档玩不出be(。。。 再加上我第一次玩的英语版,对翻译不满意,想着以后啃生肉,结果就搁置了...  发表于 2024-4-20 22:34