注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 之前的乙女游戏好能打啊

匿名者#120
匿名  发表于 2024-4-11 21:18:19 |阅读模式
N0I3NDE=XZC4I
昨天看了23年的otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,发现以前的游戏好能打,现在还是薄樱鬼,notn9,项圈,终远这些,声优也还是老熟人。看得很欢乐,但是也想知道最近还有没有出故事好的乙女游戏呢?
【论坛搜索关键词】:🔍乙女游戏好能打啊

其他会员正在看的帖子

N0I3NDE=
主要是现在都是工业糖精,工业糖流水线了……不出彩没特色,因为既出任务太多为了区分特意勾画不曾出代表(xing)人物的人设,以至于攻略对象走向极端和崩坏……

N0I3NDE=
现在新的游戏真的没有什么想让我愿意花那么多个小时去打的
老樱花新出的FD我也渐渐失去了兴趣 感觉贴近现实有戏剧冲突的部分已经被他们写完了

以前的乙抓剧本也很能打的
现在挺无语的就是
借宝地为我河村老师鸣不平,我听了豪多豪多个本子了已经
真的没有一个能打的,这个市场肿么了..........
据说御门莲又摆脱编制了 希望能恢复点认真的态度我就谢谢她老人家咯
他那个矫情男三部曲一部比一部地铁老人手机

N0I3NDE=
主要是剧本也不行了,也不知道为啥,按道理后起之秀应该有的吧,难道真的是工业糖精?不是按诚意做游戏,就准备画些好看的纸片人老公玩的就会买帐?

N0I3NDE=
特意搜了下新出的游戏,真是屈指可数啊。茉莉花之炯看画风还能接受,不过看了下也没有特别想打的。听说9 R.I.P中文版今年发售,这个还有点兴趣。

N0I3NDE=
强推jackjeanne,有完整的故事剧情和女主线,恋爱只是锦上添花的元素,相对其他日乙可能会觉得糖分有点少,但是除了糖还能感受到青春和其他特别纯粹的感情。
去年打完后我整个人都处于“要好好生活”的状态,但是听其他集美说二周目开始可能养成模式有一点点坐牢,看高柱喜不喜欢这种模式了,除了这个以外,不管是剧情、音乐还是一部分售后真的特别棒!

匿名者#376
N0I3NDE=
匿名  发表于 2024-4-12 23:13:59
说实话,最新出的都不是太符合我的个人口味,入手的话应该会观望一下再决定。以前老游戏好多经典的呀,华丽一族,薄樱鬼这些都不用说了,另外有个冷门一点的花渐开我也很喜欢,反正挺多很好的。最近几年的也不是没有好作品,但总体对我而言略显平淡,给我卷起来呀乙游!

N0I3NDE=
近這幾年不要光說乙女向和BL向了
甚至連男(xing)向和一般向也有創意衰竭的跡象
隔壁甚至有人在喊黃油也開始變的樣版戲了
我覺得很大的原因是現代人生活節奏太快而習慣不少比較慢熱的劇情
但是有些劇本是要比較慢一點來埋伏筆和累積感情才變的好看
玩家要花好幾小時看共通線才能有糖吃,但是一旦玩下去會更容易被帶入遊戲世界
玩家對遊戲開始投入感情後,劇本的容錯率會變高很多
例如遙3這樣老劇本,玩家要玩到個人線前要玩一整個周目的BE才能開始真正的遊戲
不跳劇情少說都要5小時左右才能開始二周目,換成現在共通線3小時都嫌長了
快熱的劇情不是一定不好,但是劇情的發展變相被受限了,同樣的套路多玩幾次之後大伙都開始厭倦了
還有以前沒有智能手機,劇情有點無聊甚至雷也會努力玩一下
現在前期的劇情無聊玩家都想棄了,更不要說陳鋪和伏筆了

N0I3NDE=
比起国已来说还是更喜欢日乙的模式,就是打通了以后是无尽等待这一点确实有点寂寞,不过马上就换下一任老公了哈哈哈也算是吃得特备好

N0I3NDE=
现在的游戏与其说是流水线化,不如说乙女这边还在活跃(并且勤勉搞新作)的只有o了吧…rejet已是查无此人,拓洋更是几年憋不出一部(上个嘘女还拉胯了x)o是日常流水线混吃等s,暗荣红玉也没啥新活了,还不移植老遥金安下,不过近几年倒也有比较能打的(销量肯定不如psp时期但是在现在看来真的很优秀的成绩)比如bf啊,jj啊,gs4啊,就蛮感慨的…这说明了实际上只要好好做,乙女游肯定还是有人买账的,只是如果没有那么多好玩的新作了,我和很多玩家是不是又得回去考古才行呢…以前的老乙女那可是佳作频出啊。

点评 总计 1 条

我现在比起打新游戏,更愿意重新打一遍旧的了。有些时间久了剧情印象不是很深刻,重走一遍也别有风味。norn9的晓人和千里路线我都很喜欢(这里演绎的声线太戳我了)  详情 回复 发表于 2024-4-14 22:23