注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 攻控求文 只看主攻或总攻文哦

QzNLVk8=4667CC
[j]4667CC RG8HAP[/j][j]4667CC RG8H94[/j]
有没有类似《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰断情绝欲后他们悔不当初》这一类的文啊[j]4667CC RG8HAN[/j]
就是攻万人迷 强受
[j]4667CC RG8HAM[/j]最好是总攻 1v1也能接受
[j]4667CC RG8H9L[/j]真的很想看这种虐攻身 虐受心的文
[j]4667CC RG8H9B[/j][j]4667CC RG8HA4[/j]
老实说这篇文的攻是个纯纯的弱攻,身娇体弱易推倒。那些受老给我一种痴MAN色皮的感觉
[j]4667CC RG8HA5[/j]其实ht很多总攻文也是那种精虫上脑的攻,看着真的挺无语的。就是以攻的视角来舔受[j]4667CC RG8H93[/j]
这篇就很不一样,喜欢弱攻强受的不要错过[j]4667CC RG8H9E[/j]

[j]4667CC RG8HAO[/j]当然雷点也不少,攻从某种程度上来说特别像是受的挂件,有几个世界总给我一种受没把攻当人的感觉,而且受都相当霸道,有时候我都觉得受要家暴了[j]4667CC RG8H9Q[/j]
当然也有np文必不可少的扯头花环节。我个人很爱看
[j]4667CC RG8HAF[/j]作者文笔不错,很少有会让人觉得尴尬的部分(我自己很有替别人尴尬的毛病,所以对文的逻辑(xing)要求还是挺高的)
[j]4667CC RG8H93[/j]
[j]4667CC RG8HAO[/j]综上所述,我想看那种受宠攻,文笔不错的总攻文,不强求有没有rou,当然有最好
[j]4667CC RG8HA4[/j]只要不是精虫攻、攻宠受,或者文笔看着尴尬,满篇都是rou的,我都能看。最好是有完结的,但如果没完结但更新稳定的话,我也会考虑去看的
[j]4667CC RG8H9L[/j][j]4667CC RG8H9Q[/j]
感觉站内的攻控真的太少了,有同为攻控的姐妹欢迎来讨论哦
[j]4667CC RG8H9G[/j]有自己特别喜欢的文也欢迎推荐,我一定会去看看的
[j]4667CC RG8HAM[/j][j]4667CC RG8H9X[/j]
PS:推推我自己喜欢的文
[j]4667CC RG8H9Q[/j]《专业三观矫正员》by桑沃 攻是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   值超高的酷哥,三番两次地以不同身份穿越到受的成长过程中。受从第一次见到攻之后就一直在寻找追随他,变成个相当偏执的人
[j]4667CC RG8HAJ[/j]《盗版万人迷系统如果苟到目标》by莲雾吃西瓜  这篇文唯一的缺点是现在断更了。男主,我最爱的冷血无情强攻系万人迷,对所有的受都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   伴关系。这篇文世界观及其完整,是我见过写星际虫族文中世界背景写得最好的,没有虫会是纯粹的恋爱脑。作者将虫族的非人感和残忍写得非常深刻,而男主就绝不是一个善良的人(虫)...   
[j]4667CC RG8HAP[/j]
[j]4667CC RG8HA1[/j]之后有想到的文再补充吧
【论坛搜索关键词】:🔍有没有看过姐妹ht

点评 总计 1 条

“书评”类主题内容须大于900字,其余感想或讨论类主题内容须大于600字,请在本周内进行操作执行!   发表于 2024-4-21 14:34

评分

蟹裸蚁 -5 -2 -1 3天内修改合格后可PM我撤销扣分。

QzNLVk8=
我前两天刚在花市看完一本!很香香
[j]4667CC RG8H97[/j]《朕与yin相纠缠不清》攻是个二皇子,受是左相,那些皇帝太子敌国什么的都是系统玩家,把受玩的老可怜了,但是受依然第一世宁折不屈撞死在二皇子剑下了,攻完全没有参与折辱受的行为
[j]4667CC RG8HA3[/j]反正写的挺好,肉和剧情参半吧感觉

QzNLVk8=
好好好和我一样的口味[j]4667CC RG8HA1[/j]
《阿德利安看着你》虫族文,不算弱攻吧,是我比较喜欢的虫族文了,安安很可爱[j]4667CC RG8HA7[/j]
《(总攻)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》我很爱的一个文,虽然是海棠文但是剧情>肉,中间稍微有点虐小林公主但是很快就好了。不过作者最近在专心写小蓝宝石那本,这篇很久没更了(泪)
[j]4667CC RG8H9S[/j]还有哼哼的作品我都很喜欢,都是主剧情向的,但是我很喜欢文笔,最近完结的是《穿进总受文的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰和正牌攻1v1了》