注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【乙女向】【中文音声】坦白局(夹心饼干)(CV.热心反派+墨深MoShen)

匿名
匿名  发表于 2024-4-22 11:07:52 |阅读模式
N1M2N0c=47IMWI
正如你看到的那样(是很香的兄弟夹心)
【评:相对来说已经是中抓里质量不错的了,不过私以为论剧本还是妖狐老师的一骑绝尘(说到这里我又要夸夸隔壁妖狐老师同题材的抓了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏里的兄弟盖饭yyds)】
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1M2N0c=

墨深和这位声优小哥合作的作品,演出得很不错

在剧情中
墨深扮演的是空气女主在相亲时匹配的可靠男友(温柔人夫哥哥)
新的声优小哥则扮演的是被空气女主无情优化的前夫哥(绝伦轻浮弟弟)
空气女主在家和哥哥约会品酒时
撞见了因二房东不给租金被房东落锁,前来求落脚地的弟弟
有酒就有故事,弟弟邀请大家就着好酒来玩社交游戏
空气女主和哥哥弟弟一起玩真心话大冒险时所历经的修罗场
实则是兄弟二人默契之下为女主精心布局的仙人跳
空气女主被哥哥(和弟弟的指导下)狠狠地睡服,达成了“小孩子才做选择,大人全都要”的闪亮称号

真有被二位的演出
小小的惊艳到
故事的氛围感拉的很满
哥哥x弟弟的组合,永远是夹心XP党的大爱

在哥哥的台词中,透露出信息,他从小被舅父舅母当亲儿子宠爱
投怀抱李,所以他从小到大也是极为疼爱弟弟的
所以哥哥那句“小时候……我连一块饼干都要掰开,分给弟弟吃一半”
也侧面透露出——兄弟情和爱情,我一手把控的运筹帷幄
(吐槽:父母双亡,有车有房,果然是男主标配???)
另一方面,女主也是人生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊,青春年少的挚爱和成年人可靠的港湾,她都有了!

稍显可惜的是,这个故事中,后发力不足
弟弟在do时,一句话不说,只有不遗余力的喘息
不知道有没有这样设定的深意
墨深的戏份在do时有点少,对于低音控来说,肉不是特爽吧

总的来说,这是一则不错的小故事
喜欢兄弟夹心的不容错过

感谢楼主的分享,谢谢

b
N1M2N0c=
这位弟弟是??听到他的声音我一震,瞬间代到某部小说里的我推,我滴嘛,那话怎么说,这下子又幸福了
摸到B站随机听了几个试听,发现既视感是这P的(xing)格限定,于是乎摸进群看了看购买预览,好像也没这(xing)格的,可恶啊,不幸福了
听到弟弟的前女友的时候就在想,难不成这个前女友是…?还真被我猜中了(铁牛.jpg)
不过再一想这应该是3p,而且开头弟弟也先“怎么是你”,这设定才是正常发展
本来以为是弟弟要背着哥哥先开始禁忌嫂子文学,然后被哥哥发现,再顺理成章展开
没想到啊,没想到啊…
哥你主动的呀?哥你也太大度了吧?这也能分享的?哥你是孔融啊?

N1M2N0c=
说实话,虽然抓里的3p已经是屡见不鲜了,但是中抓还是不同cv的我确实没见过,新奇感已经有了。
前任和现任是兄弟这个设定是典中典了
轻浮前任总是被甩的那个也是很典型(远目)
剧情是合格的,虽然哥哥那么慷慨大方让人怀疑可能有什么特殊癖好,但是剧情没有拓展也不瞎猜。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是多p抓经常出现的瞬间消失,一个人说话的时候另一个人甚至会屏住呼吸,完全不发声,另外和楼上说的一样,肉太少真的不够,有一点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蛇尾的感觉,夜还很长你倒是给我长啊!

N1M2N0c=
感谢分享!
虽然优缺点前面的太太们都说过了但是我还想说!
感觉两位老师h的部分是不是分开录的?割裂感真的特别强几乎就不存在什么互动(xing),尽管貌似加入了一些科技(指调整音频的音量和位置之类的),但听起来仍然就不像是一个场景里发生的事情感觉真的不像是正常的3P,而是两个人轮流交换来的(你俩还挺有礼貌哈?)
讲真这个剧情和设定真的是非常戳我,什么万花丛中过片叶不沾身的浪子遇到你就彻底改过自新了,这种设定在二次元真的很带感啊(三次元滚远点),可惜后续的发展很乏力,不怎么精彩,真的挺可惜,特别是受到了H部分   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的影响,真的有些不尽人意

但是!不小心被安利了热心反派老师hhhhh这个声线是真的很喜欢,希望老师也赶紧出新抓啊!!!

N1M2N0c=
中抓3p我只见过一人分饰俩角的,这个两位不同的老师还是让我震惊了下的,不得不说,听之前还是觉得挺羞耻的,h部分倒是预料到了,如果两位能录个纯剧情的感觉也挺好的。弟弟还挺出乎我意料的,之前没听过这位,停下来感觉还不错啊。