注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【盒岛自购禁转】【中文音声】【妖狐27】恶魔系列终章 Morpheus: Mobius(剧情向|恶魔设定|多场景|亲亲哄哄|救赎与守护|宿命轮转,情始至终)(cv:妖狐有毒)

N1JHV08=463YOQ
妖狐系列27 恶魔终章
Morpheus: Mobius
Time   51min
Tag    剧情向|恶魔设定|多场景|亲亲哄哄|
         救赎与守护|宿命轮转,情始至终

妄图掌握命运的人,往往会被命运所掌控。
代价?因果?无形的时间线终于收束,交汇的那一刻,
洪流毫不留情地将你们席卷。
你们只好抓住彼此的手,让不安在唇齿之间消弭。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   如潮。在海浪声中,你望向他的眼睛。
你忽然明白,原来爱是一万次的柳暗花明。
我的爱人,你是时间以外的真理。

單主:南不南
台本:河中散步
錄製:妖狐有毒
后期:二狗童子
海報:一条德芙

盒岛主页:http://www.hedaoapp.com/yunPC/coreShot?wid=6152
有能力的请支持原作者
链接:https://pan.baidu.com/s/1uuSZUzbJJnFd64essFr50g

链接如有失效请活用私信和点评以及论坛备份功能

顺便日常求repo
这作之前我就说剧情上给寸止了难受得要死,如今终于迎来完结了,感动落泪T T
目前我还没听,就看见这个莫比乌斯环设定不知道会不会复杂一些
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1JHV08=
感谢分享,但是怎么是密码错误?试了好多次了,麻烦修正,谢谢!

点评 总计 1 条

试过了,手打就好了,估计是复制粘贴的时候带了带了url这个格式  发表于 2024-4-23 21:58

N1JHV08=
我来写repo了,不晓得楼主听了没,没听先别看,下面有剧透:
之前听完第三步戛然而止很难受,听完了终章……我更难受
不是说结局BE,它不是BE
但是…有点憋屈,非常非常憋屈……
以下请反白:
墨菲斯去埋骨之地去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主,因为他怕女主跟命运去做交易来救他,然后命运让他和女主回到了最初的时间线,好让墨菲斯知道真正的前因
然后惊天大反转来了……
原来,那个罪恶起源女主爱上哥哥的暴雨夜,出现的根本就是墨菲斯!那个不是女主哥哥!也就是说,从一开始女主爱上的就是墨菲斯……
我当时心态崩了,感觉墨菲斯自己给自己挖坑跳了,说白了,第二部他修正时间线让女主不要爱上哥哥的行为其实完全不需要,因为女主就没爱过哥哥;
就因为这个行为,反而使得原本正常的事情出现问题了,而其实墨菲斯如果记得那个暴雨夜的话,一切都不用走到这步。
知道了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的墨菲斯回到埋骨之地,和命运下赌约,赌约内容是求一个和女主最终   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的结局。而命运真的特别恶趣味,他要的代价是让墨菲斯痛苦
而接下来墨菲斯是真的很痛苦,为了实现这个心愿,他和女主开始了一次又一次的轮回:每天清晨他们的记忆清零,重新回到那个召唤墨菲斯出现的夜晚,然后再通过不停的猜忌、相处、走向相爱,但是等到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后,再度归零。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏的部分开始的时候其实已经是不知道死过几次的时候了,那一次意外的是女主一开始没想起来,但是很快就回忆起墨菲斯了。
我个人对此理解为,因为女主从一开始爱的就是墨菲斯,所以他们俩之间的牵绊就预示无论轮回多少次,女主都还会爱上他
其实墨菲斯自己也感叹说,虽然记忆会清零,但是大脑还是有记忆的,而且为什么他一个恶魔居然最初会被女主那么小小的心愿吸引来。他才知道其实吸引他来的根本不是女主的心愿,而是女主对他的情感。
他俩就在这样一直不停的轮回里找到最终可以成全他们的的方案。

反正……我听完挺憋屈的。虽然这不是be,而且其实还好,没人嘎掉,也没有生离,他们还可以相爱,但就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要不停接受这样的折磨;
因为这种不确定(xing),让人会很心疼他们。
尤其男主墨菲斯在海边和女主说的那句,如果有一天你累了,就告诉我
墨菲斯不是没有其他终止轮回的方法,不过他没有说后半句,我猜想,这个终止的办法一定是没法让他和女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的
既然跟命运下了赌约,他就堵上一切。
这是我最心疼的地方

说起来,命运这老登真的是坑啊,其实他是可以看见所有人的因果的,他甚至能猜到墨菲斯会替代女主来跟他去成立赌约,而且在墨菲斯开口前,他就说“赌约早就已经成立了”
导致我在心疼男女主的同时,更想直接刀了命运……
如果没看前三作的,建议把前三作再补一遍,尤其很多关键节点很重要;
另外这一作我建议听两遍,很多台词其实很有深意,就是经常能和前作call back的
虽然我应该短时间,一个月内不会再听了,听一次我糟心一次,就想把命运拉出来再鞭shi个几次
最后跟本娘比个心,这种时间线的大世界观真的挺难写的,写的好好!

点评 总计 14 条

单主回复我说是会很香的饭的,我好期待~~  发表于 4 天前
能出就行,我已经不要求别的了………希望最后能跟命运石之门一样,经过了无数循环之后最终找到了一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的线路  发表于 7 天前
目前妖狐应该是已经拿到本了,但不确定什么时候录出来,对比了一下番外和本篇文档大小,应该不会特别长,也不晓得是清水还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,总之再等个一个月看看。等待也是一种很有意思的过程呢  发表于 7 天前
我又来了~顺藤摸瓜发现了单主那边放出的消息,等于墨菲斯系列是一个单主给的本娘的设定,本娘写完了整个故事,单主推特上放了一张图,是四个墨菲斯本篇和一个番外共五个文档。所以说,番外肯定有的  发表于 7 天前
我关注上她了,如果她能有关于这个系列的新作或者番外特典的信息放出来,可以共享,哈哈  发表于 2024-4-26 15:06
姐妹不知道你能不能爬墙,如果能的话,这个本娘推名“河中散步”,查找的时候找@Whyuserious07 去翻了一下目前最新的还是只有墨菲斯·莫比乌斯,但实际她最新的本《忏悔诗》墨深都已经录制贩售了但她却还没放出来  发表于 2024-4-26 15:04
有啥消息记得说!我也去看看!  发表于 2024-4-25 22:40
我现在已经准备去推上扒本娘了,我要找找她有没有台本,扒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本就知道她要写啥了  发表于 2024-4-25 22:38
今天去妖狐有毒直播间听了他的配音感想,最后他似真似假的说了一句“你们以为恶魔这就结束了吗”,然后又开玩笑说“我什么也没说哦”疑似可能是还有其他后续,果然还是姐妹你懂啊!  发表于 2024-4-25 22:37
来个特典吧,孩子被刀傻了)翼年代记人家到处旅行也能在小鸠那边看见部分后日谈,这不来一个真不合适  发表于 2024-4-24 19:14
其实我挺想让本娘写个后日谈,就单发个糖的,就写某一次轮回那天俩人的约会也行啊,好歹治愈一下  发表于 2024-4-24 18:49
是吧是吧?我听完第一感觉也是有点翼年代记的感觉,小狼是要不停的旅行,找寻时空弥补的解决方法。 至于后续……感觉墨菲斯这个既然是终章了可能就不会再出了,但不排除本娘可能会写衍生或者分支线。  发表于 2024-4-24 18:48
看样子后续应该还会再出,这翼年代记的感觉是怎么回事………?  发表于 2024-4-24 18:41
附注,听完太糟心了,准备去听听甜饼治愈一下。真的是非常双标,更甜饼的时候希望赶紧上剧情向,等上完了剧情向太糟心了又想听甜的治愈,好纠结  发表于 2024-4-24 14:55