注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转]【官方中文】为你臣服

匿名
匿名  发表于 2024-4-23 23:06:13 |阅读模式
N1JTVU4=468EY3

需要注册成功才可查看大图

◆简介
因为一场意外而导致身体出现状况的李凌,
在学长的建议与帮助下进入了高级酒店隐密的俱乐部──雪藏,
在那里「帝王─周淳」的一场公开SM   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的表演改变了他的人生,
曾经排斥SM的李凌在自我挣扎及   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中不断做出抉择,最终他将会......

◆故事

「我有办法满足你需要的(xing)幻想,但在情境中我不会将我身体任何部位插入你的体内。」
「今天我会带你体验真正的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,结束后如果你觉得满意,并且能够信任我,我会协助你治疗你的障碍。」
「如果你能接受就脱下外套,跪下来亲吻我的脚,或者换上衣服回家。」

「记住,当你跪下亲吻我的脚,游戏就开始了。」

我低头盯着那双刚穿着皮鞋奔波在外的脚,现在还套着黑色的袜子,可想而知大概会有怎样的味道。

我闭上了眼,做出了选择──

◆游戏为第一人称视角,玩家将扮演李凌,透过文字选项逐步发展李凌与周淳的感情线。

◆语言:简中/繁中/英文/泰文

◆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   内容描述
开发者对内容描述如下:

This Game may contain content not appropriate for all ages, or may not be appropriate for viewing at work .
The game contains nudity or   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ual content, general mature content,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ual acts or   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ual assault/non-consensual   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   , or BDSM.
All characters are over the age of 20.

◆系统需求
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统 *: WIN7 SP1/WIN8/WIN10/XP
处理器: 1.2 GHz
内存: 512 MB RAM
DirectX 版本: 9.0
存储空间: 需要 512 MB 可用空间

自购凭证:
下载/download/otomedream/ダウンロード***   4d4/205db2fd.jpg" border="0" alt="" />

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

N1JTVU4=
火速下载玩耍,学长真帅,不知道有没有他的结局

N1JTVU4=
对不起我真的无法不吐槽这个鞭痕,怎么抽才会把人抽的像开花肠一样均匀又对称啊啊啊啊啊

N1JTVU4=

跑了一部分来说一下我的感受。。我感觉主角这样的真的很需要心理医生的专业治疗,真的在玩这些之前应该先去心里咨询和吃药,毕竟都有ptsd和各种大问题了。整个给我的感觉就是原生家庭真可怕。还有开头那个李s的剧情为啥一定要有呢感觉好惨啊完全可以直接开始关系啊(还是有可以避开的办法只是我总是走到这里?)。画风很不错,CG很多真的很棒,希望结局也多一些