注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 我觉着我是个三分钟热度的人

QzNNVE4=YMDPY
首先祝大家五一快乐
五一嘛,放假,本来打算出去玩的
但是,看到人山人海的,就打了退堂鼓

所以,有没有姐妹可以安利点,可以打发时间的小游戏、动漫、游戏QAQ

其他会员正在看的帖子

QzNNVE4=
小小推荐一下国产   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏《奇愈地下城》,我是前些天听机核播客注意到的,趁着五一假期1个小时打完了,两个女孩子一起冒险的故事,一个像直率小狗一个像傲娇猫猫,相处非常温馨!!让我尸体暖暖的(不是  画风也很可爱,流程也很短,三分钟热度也够打完啦!而且是免费的!

QzNNVE4=
动漫的话,我推荐最近刚出没多久的怪兽8号,很沙雕好晚,同时又有一些沉重,不知不觉就看完了更新的集数,楼主可以试试

QzNNVE4=
星露谷物语,哈哈哈哈哈哈,时间消失术!动漫的话,我最近刚补完排球少年,感觉是近几年观感最舒服的番了。

QzNNVE4=
大家五一快乐,动画我现在都在重温老番,例如海贼王和全职猎人这种,新番说实话我自己也很久没有看了,有点脱节的感觉。
游戏的话我就是放空无聊的时候会玩玩消消乐

QzNNVE4=
打发时间的小游戏当然是雀魂(不)斯普拉顿3!!一把才三分钟完美适配三分钟热度!!_(:з」∠)_最近大更新秩序片DLC爬塔,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   网也好了很多!玩不了吃亏玩不了上当

点评 总计 1 条

我懂!!!我一直都开玩笑跟我朋友说,死鱿鱼刷地是一款更适合我的王者荣耀啊啊啊啊啊啊。王者荣耀一把要二十分钟玩不动但是斯普拉通只要五分钟一局完美契合我支离破碎的精神状态(但我上班上的昏厥很久没打了。。。  详情 回复 发表于 2024-5-4 02:13

QzNNVE4=
霜叶坠疏林 发表于 2024-5-3 12:17
打发时间的小游戏当然是雀魂(不)斯普拉顿3!!一把才三分钟完美适配三分钟热度!!_(:з」∠)_最近大更新 ...

我懂!!!我一直都开玩笑跟我朋友说,死鱿鱼刷地是一款更适合我的王者荣耀啊啊啊啊啊啊。王者荣耀一把要二十分钟玩不动但是斯普拉通只要五分钟一局完美契合我支离破碎的精神状态(但我上班上的昏厥很久没打了。。。)

点评 总计 1 条

抱抱!!俺也一样,上头的时候一赛季能打三本目录,下头的时候目录打满就躺了,不过最近春祭典的衣服墨镜真的很好看,希望夏赛季能出点新活,最好复原二代祭典地图  发表于 2024-5-4 20:44

QzNNVE4=

现在这个年代谁还不是三分钟热度了
我推荐解说频道吧
有个up叫风过大泽 他的逐帧解读挺有见解的
短时间假期有时候适合回顾经典,后劲依旧不小
我看的是我的心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影幽灵公主 没想到里面的背景和含义那么丰富

同样推荐他正在进行的系列 泰坦尼克号
虽然我从来没有看过这部电影
但是他的解说让我觉得里面的浓烈的人文关怀和豪华的布景道具,优秀的镜头语言
(好正经啊我说的.........算了 总之就是推荐

@霜叶坠疏林 请告诉我你最后被哪个拉走了全部注意力hhh

点评 总计 2 条

n刷的话就不会很注意了_(:з」∠)_一刷血观音之类的在中场休息会认真听,开局再直接暂停  发表于 2024-5-5 18:41
一边放   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   解说一边打斯普拉顿和雀魂(??)  发表于 2024-5-5 10:33

QzNNVE4=
看日漫吗bb,我强推一部日漫叫如月所愿,别扭小情侣绝配www,虽然是黑白的但是真的很好看很纯爱很甜!!更了九十多话了还在连载,唯一不好的点可能就是更新太慢,月更一两话的那种www真的安利