注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 我家的小橘子

OEhGUDE=TMNPE
我家的筱小一岁了,是个胆小的小公猫,叫声奇奇怪怪的,发不出喵的声音,只会"啊,啊"地叫,(xing)格特别温顺,平时不吵不闹很乖。筱小之前从八楼跳下去过,当时找不到他了然后难受了好久,没想到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天之后竟然找到他了,藏在三楼的一个空调机箱里,估计一直没吃东西,瘦了好多,但是身上没有明显的伤痕,精神也一切正常,我感叹真的是奇迹…所以这也算我跟我家筱小特殊的缘分吧
【论坛搜索关键词】:🔍我家 , 🔍小橘子

点评 总计 2 条

对于之前的事情真的深刻反省了orz…以及顺便提醒一下各位养猫的姐妹:一定要封窗!一定要封窗!一定要封窗!  发表于 2024-5-6 08:05
没想到随手一发就收到了这么多姐妹可爱又温暖的回复来论坛没多久,初来乍到感受到坛子的氛围真是太友好了~以及回复一下各位姐妹,之前是租的房子阳台是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式的,再加上我第一次养猫没有引起重视才导致猫猫跳楼(已   发表于 2024-5-6 08:00
OEhGUDE=
我家的猫也是叫不出声耶,只能很微弱的叫出一点点声音。
有时候它能关在某一个房间里,根本就找不到它,因为它叫不出声的,
只能一个个房间找,不过它小时候叫得可吵了,它小时候在楼梯上滚下过一楼,不知道是不是摔傻了
不过身体很好还殴打老猫,额……
所以如果身体没问题的话,那就没事了,猫猫叫不出声的话也挺安静的

OEhGUDE=

啊!太可爱了吧!小宝宝猫!
我家的橘白是女孩子 也是胆子很小 但是嗓门巨大 喜欢随便乱咬人 很能吃!喜欢冲刺进厕所坐着(奇怪的爱好)
今年5月27日就两岁了 捡她的时候刚好是两个月 小小一只非常可爱 现在非常的嚣张跋扈(睡觉奇丑)

OEhGUDE=
一岁了还不会喵喵叫吗,有可能是故意的吗,之前又看别人说自己家的猫猫不会叫,去看医生,医生说猫猫没什么问题,不喵喵叫是因为不想叫hhh不过这个应该不是什么大问题吧。
从8楼跳下去也太吓人了,不过还能找到真的是缘分啊!我家猫之前从家里窜出去之后(我家在一楼)也是直接飞奔上楼躲在别人的空调外机上,明明是自己要出去的,出去之后又害怕躲在空调外机上不吃不喝饿了好几天,把我急死了!楼主一定要注意锁好门窗!

OEhGUDE=
大难不死必有后福了,我家之前有一次忘关门,猫跑到我们下一层楼,在我们楼下叫的好惨,我去抱他的时候他挣扎把我抓了好几道伤,所以平时门窗真的得关好。
啊啊的叫好像也正常?我家平时叫声也是很轻很夹,也是啊啊的叫。

点评 总计 1 条

对真的要关好门窗,第一次养猫没经验所以疏忽了,还好找到了,找到他的时候他也是挣扎乱窜,不过回到熟悉的环境之后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下来了。还有关于他的叫声,真的是娇滴滴的萌死个人,虽然他不经常叫,但是每次叫的时候都搔得  详情 回复 发表于 2024-5-6 07:49

OEhGUDE=
妈呀是幸运猫猫!还好有空调外机。猫猫看起来身材很好希望以后继续保持,打破大橘为重233
养猫的话阳台和窗户还是需要注意一下,就不用再提心吊胆了ww

OEhGUDE=
幸运宝宝!!不过还是要好好注意安全,最好可以封窗
我家宝宝也是叫声很特别,是像小狗那样嗷嗷的叫声,真的好神奇

OEhGUDE=
好可爱的宝宝啊啊!能找回来真是太好了!我以前寄养在表哥家的猫猫也曾经走丢了一个月,后来突然有一套亲戚回家时发现它跑过来喵喵叫才找到并带回家,平时还是要做好封窗和关门啊啊(高举)

OEhGUDE=
静樾 发表于 2024-5-3 11:16
大难不死必有后福了,我家之前有一次忘关门,猫跑到我们下一层楼,在我们楼下叫的好惨,我去抱他的时候他挣 ...

对真的要关好门窗,第一次养猫没经验所以疏忽了,还好找到了,找到他的时候他也是挣扎乱窜,不过回到熟悉的环境之后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下来了。还有关于他的叫声,真的是娇滴滴的萌死个人,虽然他不经常叫,但是每次叫的时候都搔得我心里痒痒的哈哈真的是小夹子

点评 总计 1 条

一样一样的哈哈哈,在家作威作福,一出屋子就怂得要死,我去找他的时候他正对着我们家正下方的那家嚎叫,可能以为那是自己家,我把他抱回家后他就放松了,后面也不太敢出门了,只敢窝里横。  详情 回复 发表于 2024-5-6 08:52

OEhGUDE=
徐子贤 发表于 2024-5-6 07:49
对真的要关好门窗,第一次养猫没经验所以疏忽了,还好找到了,找到他的时候他也是挣扎乱窜,不过回到熟悉 ...

一样一样的哈哈哈,在家作威作福,一出屋子就怂得要死,我去找他的时候他正对着我们家正下方的那家嚎叫,可能以为那是自己家,我把他抱回家后他就放松了,后面也不太敢出门了,只敢窝里横。