注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 2024年有没有人重温黑*管家*

QzNaMzI=43AOPA
第四季动画化之后,我又把之前的动画正篇和ova,漫画还有剧场版重刷了一遍不得不说第一季的画风是真的好看呐,老恶魔跟啵酱把我美得死去活来,越看越想对着寄宿学院篇的两人一帧一帧地p啊

其他会员正在看的帖子

QzNaMzI=
最新的动画这么丑,还要回坑我是什么很贱的人吗(不)
主要漫画剧情也越来越奇葩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   间啊orz从某人气配角便当(不剧透了以防有大冤种还想跳坑dddd)之后就完全没有继续看的兴趣,最后在森林篇完全不看了orz想当年还一直跟着连载在买漫画来着真的瞎了我

点评 总计 1 条

赞: 5
我知道那配角!差点没把我给哭死!说起来都想再哭一次! TAT  发表于 2024-5-20 04:50

QzNaMzI=
我……之前重温了第二部……
当年第二部原创剧情刚出来的时候争议也很大的,
现在觉得剧本写的还不错……虽然我不喜欢蜘蛛精克劳德,
但老爷的塑造我很喜欢……又病又妖又可恶又可怜,
人物还是很立体的,而且难得一闻水树奈奈的少年音……
还是挺经典的_(:3」∠❀)_

QzNaMzI=
最新一季是真的无力点开。。想想当年居然吐槽第一二季动画崩,现在看来还有啥能崩得过第四季啊(捂头尖叫)
好丑,实在是太丑了,肤色黑了十个度不说牙齿画成这样是非画不可吗
最喜欢的果然还是第三季还有幽鬼城和大西洋两个ova,画风配乐全部都太封神了

QzNaMzI=
第一季和第二季的结局我都挺喜欢的
第四季虽然画风不咋地但是能出就是谢天谢地了。。。。
现在漫画每个月就更10页左右,死拖,感觉作者不爱黑*管家*了(

QzNaMzI=
我……受到第四季惊吓(?)之后就突然开始重温一二三季和OVA……TT感觉之前的画风和音乐都超级好捏 最喜欢马戏团篇!
一直都在追黑*管家* 但是现在漫画更得慢的 我就是急急国王(草)

QzNaMzI=
有呢~
虽然,画风感觉没有以前好看,但是还是期待剧情
一直在追漫画~

QzNaMzI=
新番有黑*管家*啊,我忍不住去看了几集,少爷还是一如既往地高冷,
塞巴斯还是一如既往地全能,因为前面很多剧情已经不记得了,
有股冲动想去重温黑*管家*,我第二季还没看的,这个是不是第三季啊,不太清楚了

点评 总计 1 条

动画的第一季跟第二季跟后面的剧情不太相关,不用为了新剧情去重温最前面两季也没有关系,但接续着马戏团篇跟ova的剧情  发表于 2024-5-20 05:14

QzNaMzI=
那个什么,虽然名字叫做第四季,但其实黑*管家*动画一跟二很大篇幅都跟原作无关,所以每次重温我都不会重温动画,只会重温漫画,重拾对即将动画化的篇章的回忆而已。
作为先接触过漫画再看动画的人,当初真的没想到第一季动画结局的走向。虽然过去年代都有很多动画化原创结局的先例,但因为本人比较喜欢酷酷的女王,对动画里那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   未免有点抵触。后来出来了个第二季后,反倒放开心态了,能把两边当成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作品看待。本来以为动画会自己发展出一个新IP的。
但后来出来的动画莫名其妙的宣布回到漫画的篇章去,更甚的是制作组完全把前面两季的剧情不当一回事,一点连结都没有就直接说漫画的故事去了。从那个时候我就不再对动画组再有希望了(死目)
然后漫画剧情也开始拖棚了,我习惯每年把没填满的坑都从头温习一次(年纪大了,只追连载很容易就忘了剧情为什么发展到这地步),但好像是改了连载期吧,反正每年只看那么一次,好像也没看到什么新的剧情发展,每次都觉得全都看过了的感觉,旁边透明卡的番组都从第一章走到结局去了……
现在我把黑*管家*当成另一个下不了船的坑,隔壁更新了,我才两部一起重温,感觉看到的东西才会比较多(误)

QzNaMzI=
动漫很shi但是漫画真的很神,初二看的黑*管家*现在已经大学毕业两年了,还是每隔几年就去从头看一遍漫画,最喜欢的寄宿学校篇被动漫搞得很可怕