注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家都最喜欢什么甜品哇

QzNNOTk=47IOKZ
感觉吃甜品是很幸福的事……!!!(虽然会胖胖www)
作为狂热的甜品爱好者想问一问友友们有什么喜欢的甜品推荐!><
本人最喜欢毛巾卷……一直想吃松饼但是本地没有好吃的店捏😥
QzNNOTk=
糯叽叽口感的和稍微带点苦的。
就比如各种麻薯糍粑芋圆之类的,还有咖啡抹茶口味的东西!
甜品基本上就没有我不爱吃的,除了我自己做的觉得很低脂低卡低糖健康的烘焙食物外。

点评 总计 1 条

ce
!!!好!会尝试买一些咖啡味道的~俺曾经也试过做甜品欸结果每次都炸厨房……以至于现在母亲大人都不相信我了orz  详情 回复 发表于 2024-5-6 23:46

QzNNOTk=
榴莲大福狂热爱好者,外皮软糯不粘腻带一点嚼劲,里面奶油包裹着充足的榴莲果肉,一口下去特别满足~

QzNNOTk=
吧啦叭叭叭 发表于 2024-5-6 23:24
糯叽叽口感的和稍微带点苦的。
就比如各种麻薯糍粑芋圆之类的,还有咖啡抹茶口味的东西!
甜品基本上就没 ...

!!!好!会尝试买一些咖啡味道的~俺曾经也试过做甜品欸结果每次都炸厨房……以至于现在母亲大人都不相信我了orz

QzNNOTk=
好像不挑,千层啊/雪媚娘啊/普通蛋糕啊都蛮喜欢的,但是比较偏爱巧克力味的(从小到大一直这个口味)不太喜欢肉松制品,还有特别厚重的芋泥,就是吃起来干巴巴的那种,但是芋泥制品还是可以的!松饼的话感觉最简单的配上费列罗的榛子巧克力酱就很好吃了~但是像一些大城市那种非常精致的看起来觉得会美味加倍!

QzNNOTk=
喜欢一些红丝绒蛋糕、巧克力蛋糕、杨枝甘露(算甜品吧)、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酪蛋糕,但是不知道为什么很抵触提拉米苏。

QzNNOTk=
麻薯泡芙!码数略微带些韧(xing)的外皮和糯叽叽的奶油馅简直是绝配!
栗子千层:栗子的香甜配上蛋奶皮,满口生香!

QzNNOTk=
要说就连不爱吃甜品的人也爱吃的单品果然是蛋挞了吧!!在常州吃过蛋挞王子不知道其他地方有没有QAQ

QzNNOTk=
全都喜欢没有我不喜欢的!蛋糕,酥饼,团子,奶茶,我全都爱!

QzNNOTk=
很喜欢提拉米苏啊巴斯克之类的口感绵软的蛋糕……香香……心情不好的时候会买一个爽一爽
这两年才刚接触到碱水面包,觉得韧韧的有嚼头的口感很新奇。前阵子买到一个抹茶奶酥碱水棒,香浓抹茶粉+甜甜的奶酥+碱味搭在一起真有种神奇的化学反应……好吃到原地起飞(