注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 从【教主】到【叫猪】的蜕变

QzNDWTU=YDGZ0

家里一共5小只(3只狗,2只猫)都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和被碰瓷回家的。

教主是家里的第三只,它因为在整个小区,坚持不懈的碰瓷我家停着的车,被我们抓住以后养了。
宠物医生说,她可能因为是个傻子,被猫妈妈遗弃的。不过狸花猫的战斗力是真的惊人,2个月的她就敢追着家里的狗揍,被我罚关笼子过。可我从来不曾想……她的体型像着胖橘的样式一发不可收拾……
【论坛搜索关键词】:🔍教主 , 🔍叫猪 , 🔍蜕变

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QzNDWTU=
还没看见下边照片的时候 在篮子里坐牢也太可爱了
看到最后一张照片的时候 卧槽猪咪
😂我家的也是小时候小小一只 现在头小身子大 修猫咪们都是怎么回事

QzNDWTU=
三狗两猫,猫狗齐全诶,感觉家里会很热闹ww
最后两张对比前面的照片真得魁梧了好多2333,十五斤左右吗?(对比家里有只十斤的估摸一下)

QzNDWTU=
对第一张坐牢的照片太有印象了XD去回顾了下lz上个月的帖子ww
对比第一张和后面两张完全懂了lz为什么说反差很大,不过还是只很可爱的狸花猪咪!健康就好啦(修猫咪就是最可爱的!

QzNDWTU=
小时候简直大眼萌猫...太萌了!!!看到后面几张和公司楼下一模一样的猪咪照片简直不要太好笑不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吃得好又有什么错,健健康康就好

QzNDWTU=
哦哦哦!大海参!!!!泡发了的大海参!!!
亲亲抱抱让我嘬两口猫毛再走!
我就是为了吸这一口   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而活的!

QzNDWTU=
第一张猫猫委屈脸怎么这么可爱啊!快放我怀里让我安慰安慰再奖励一个猫罐头!不过真的是肉眼可见的变壮了hh,和我家猫一样壮观,站起来的时候还好,只要一趴下完全就是一张地毯一样宽,但是抱起来会很舒服就是了,尤其是肚子超好捏!

QzNDWTU=
一溜刷下来,从一开始觉得小可怜小可爱突然猛地变成猪咪了哈哈哈哈而且感觉是实心的那种,毛短嘛
感觉运动量也不小啊,能追狗

QzNDWTU=
小时候很可爱啊~然后和最后一张对比确实有点……哈哈哈
朋友家狸花喵的那体型变化曲线和这只简直一模一样,但我感觉朋友家那只是因为运动量不太能保证的缘故

QzNDWTU=
前几张图猫猫还是委屈的可爱小宝宝
后面就胖成球了(目移)好大只啊(惊呆)