注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] Pokedora登录和Animate验证码问题

QzNNM08=YMDBU
姐妹们想请问一下 我几年前注册过pokedora还买过几个抓 今天又想上去买抓发现必须用A店id 注册A店id还需要电话号码验证 我根本收不到验证码 而且搜了一下听说不止注册时 后面再下单时也需要用到 是不是真的没别的办法了?不行我就放弃了
如果用海外虚拟号可以吗?

其他会员正在看的帖子

匿名者#524
QzNNM08=
匿名  发表于 2024-5-17 01:27:25
海外虚拟号可以,但是免费的号可能已经被用完了
愿意付费的话可以去https://sms-activate.org/,找到any other买一个账号,然后就可以用那个号接收验证码了。

点评 总计 1 条

谢谢姐妹!我用的就是这个虚拟号 试了一个google的HK号 一个ins的泰国号 都是一直收不到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   请问any other的选项是在哪里呀?  详情 回复 发表于 2024-5-18 21:27

QzNNM08=
匿名者 发表于 2024-5-17 01:27
海外虚拟号可以,但是免费的号可能已经被用完了
愿意付费的话可以去https://sms-activate.org/,找到any o ...

谢谢姐妹!我用的就是这个虚拟号 试了一个google的HK号 一个ins的泰国号 都是一直收不到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   请问any other的选项是在哪里呀?