注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译』] ☆翼の梦☆联合音萌字幕组出品 《遙かなる時空の中で 舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》ps2版告白回想录

寻找满月 该用户已被删除
OFJROU0=

51夜全员告白视频字幕版

文件提取码 8898883215711209

需要注册成功才可查看大图

FF载点:http://files.filefront.com/Maihitoyormvb/;6303426;;/fileinfo.html

zurirl 该用户已被删除
OFJROU0=
Wrong Pickup Code:
Mofile can not find the pickup code 8798787076017448. Possible reasons:
1. File is expired.  
2. File owner closed the share or deleted the file.  
3. Wrong pickup code was entered.
4. The file is not shared to you.  

Please go back and input a correct pickup code

親是不是弄錯提取   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了???
嗯~~~
不過還是感謝親願意上傳^^

我會乖乖等親改正的^^
謝謝

yopibabe 该用户已被删除
OFJROU0=
開心,謝謝樓主的分享
我都只有在在網路上看到各位朋友分享的CG
都不知道告白時候,8葉說了什麼
^^ 哈,我看到我的本命祈的表白了~
XD 看到這世界上我最喜歡的就是你~心花朵朵開啊!!!

OFJROU0=
3Q hou17 LZ大人真素好人啊,找这个找了粉久的说,听到叶子们的表白真是高兴到飞起鸟hou60

OFJROU0=
太感謝分享與制作的大人了
讓我這個曰語小白總算是看的懂他們在說什麼
每一位的告白都好甜蜜阿
不過季史的現代結局說的話
未免太少了~~~><

芭蕉绿了 该用户已被删除
OFJROU0=
遥远时空系列,我最爱啊(虽然这大坑很让人怨念。
舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,有多了13,更是不能错过了
感谢大人分享!

aikiro 该用户已被删除
OFJROU0=
喔喔!!告白視頻!!而且有字幕!
太好了~我曰文一向不太行呢....
大人能夠分享這麼棒的檔案真是太好了~
總之多謝大人分享^^

olin369 该用户已被删除
OFJROU0=
拍掌拍掌撒花撒花~~~~~~~~~~
激动啊激动~~~~~~~~
一想到PAPA的声音偶就那个激动啊啊啊~~~~~~~~~~~hou17

SHIN 该用户已被删除
OFJROU0=
還沒有時間玩這個遊戲
先看看結局好了~

十二修罗 该用户已被删除
OFJROU0=
做得很棒呢!
真实大饱眼福……
真想亲手玩啊!!
hou62