注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Love☆Drops   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物語 日文版 +win7启动补丁 更新ISO+硬盘版

yuna1112 该用户已被删除
N00xN1A=
樓主,開左個個cd1之後
入面個個叫LD_OP的東西看緊的時候,停了,令遊戲不能進行
要怎樣辦?
是我的電腦有問題嗎?houn113 houn113

o_oysummer 该用户已被删除
N00xN1A=
和上面的大大一樣
LD_OP不能複製導致安裝失敗
請問大大有解決的方法嗎@@?
因為不能玩實在可惜呢

N00xN1A=
難道只是我們兩個人有問題嗎?hou58
為什麼沒有人回答我們houn124
唉!!!我真的很想玩啊houn132
hou62 hou51
有什麼方法可以玩啊?

yanlam 该用户已被删除
N00xN1A=
我也有這樣的問題,LD_OP不能複製,安裝失敗houn113
到底有沒有解決方法呢?

miaumiau 该用户已被删除
N00xN1A=
看了介紹好像不錯玩
感謝分享喔
來去試玩看看
人物風格是我愛的^^
不過第二張圖的動物耳是怎麼回事XD

蓝羽蝶辉 该用户已被删除
N00xN1A=
我也是这样的问题,到底是怎么回事呢houn118 houn118 houn118 houn118

N00xN1A=
安裝到的朋友或樓主,如果有完整的LD_op就發給我們吧
或樓主可不可以考慮重發給我們
我現在下載了,但又不捨得刪除。houn118
唉,help us

N00xN1A=
我已经与们的八他全删了!
搂住什么时候能来帮我们解决一下呢?
还是有没有其他的办法?其他的大人可以帮我们解决houn111 houn111

N00xN1A=
还有想问一下,这到底是什么问题哈houn116 houn116 houn116

绯蓝 该用户已被删除
N00xN1A=
看到这样……偶觉得好惶恐……千万不要下了以后不能装就死了……
觉得楼上几位可以发个短消息去问问楼主……看看能不能解决哈……