20 12
发新话题
打印

[〖CM电信下载〗] (永久)BL DRAMA<花ムコさん>(遊佐浩二,下野 紘)

所需阅读权限 1

(永久)BL DRAMA<花ムコさん>(遊佐浩二,下野 紘)

有点年代的东西了,,不知道有没人发过~
某发这个是由于最近狂萌下野...YUSA在里面表现得也不错~
剧情和结局都很温馨哪~
注:内有H.....

拆成两部分,因为50M以下CM不控制下载流量.....
提取码:第一部分:4384375571411350
第二部分:7577565177015178

发行年:2006年3月

艸田 律役 下野 紘さん(以下(下野))

家のしきたりで公一郎と結婚することになり、生活していく中で徐々に公一郎のことを好きになっていく、みたいな展開だったんですが、今まで演じたことがない設定だったので、とても新鮮な感じで演じさせていただきました。

艸田 公一郎役 遊佐浩二さん(以下(遊佐))

今回の作品は、ほとんど律と公一郎の2人で喋らせてもらったんですが、日常の中での揺れ動く心情がゆっくりと描かれていたので、演じていて色々な表情が出せて楽しかったですね。
 公一郎は、好きだという一途な気持ちが前提にあるので、一時、落ち込んだところ以外は、なるべく折り目正しく、従順な感じで演じさせていただきました。
 僕はこの現場では最年長なんですけど、役では最年少で、あまりキャラが老けないように頑張りました(笑)。

艸田 節役 野島裕史さん(以下(野島))

楽しいメンバーで、収録も楽しかったです。
 下野君とも久しぶりに会えましたが、下野君は相変わらずな子ですね(笑)。
 節みたいな、奥さんを持ち上げちゃうような天真爛漫な役は、あまり演じたことがなかったので、新鮮に思いながら演じさせていただきました。

喜代子役 今井由香さん(以下(今井))

ボーイズラブなんですけど、良い意味で、なんかそんな感じがしなくって。
 原作を読んだ時も、素直に「2人を見守ってあげたい」って思えて、聴いてても自然な感じでした。
 律君は起承転結がちゃんと描かれていている分、演じるのが大変だな~と思ったり、公一郎に惚れてしまったり(笑)。
 でも、律君の徐々に素直にならざるを得ないみたいなところも可愛いな~と思います。
 お義姉さんの立場で、久しぶりに帰ってきた我が家みたいな、
 親戚の家で団欒してる感じでとても楽しめました。

●ファンの皆様にメッセージを。

下野
 原作同様、純情な感じになっていると思いますので、静かに聴いていただけたらなと思います。
 よろしくお願いします。

遊佐
 2人の心の動きが凄く丁寧に描かれている作品なので、じっくり静かに聴いてください。

野島
 節の部分も聴いてください(笑)。
 「節のところ、もう一回聴いてみようかな」って思ってもらえたら嬉しいです。

今井
 初めから終わりまで聴きどころ満載の仕上がりになっていると思いますので、皆さん楽しみにしていてください!

[ 本帖最后由 sanny 于 2007-2-16 19:56 编辑 ]
~点我~也算是推广囧
祭星之夜 半人马座 撒下露水
遥不可及的光 远方的光 如同燃烧般闪动着的 彼端的火
------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------
闭上眼睛再次睁开的时候, 能保证看到的还是同一个世界吗?

沙发
对这个故事不大了解,先看看介绍。感谢LZ分享

哇,遊佐浩二,下野 紘我都喜欢,LUCKY,能让他们两个组合太好了,
下野 紘应该算是新一代BL接班人,看好他。
YUSA就更不用说了,自从听了他演绎的银后就对他印象深刻。还很喜欢他家的狗狗。

谢谢LZ啊~~~
现在在学日语,希望能听懂吧

看介绍就想听一下的
我想應該不錯的吧~~

永久真好> <
这个DRAMA用驴拖了一星期没拖下来,太感谢LZ了~~~
←KAITO哥哥(总受)有爱的推广中!(戳,进入本家)

也有人跟我一樣萌下野的drama啊
聽過他的ワガママだけど愛しくて係列真的讓人沒法不愛上他喔><
(゜ω゜ノノ (゜ω゜ノノ (゜ω゜ノノ (゜ω゜ノノ (゜ω゜ノノ (゜ω゜ノノ (゜ω゜ノノ (゜ω゜ノノ (゜ω゜ノノ (゜ω゜ノノ (゜ω゜ノノ

最萌小紘,小紘最萌><

(゜ω゜ノノ (゜ω゜ノノ(゜ω゜ノノ (゜ω゜ノノ (゜ω゜ノノ (゜ω゜ノノ (゜ω゜ノノ (゜ω゜ノノ (゜ω゜ノノ (゜ω゜ノノ (゜ω゜ノノ

下野的drama没听过,但看过他配的动画,觉得他的声音和润润一样很温暖

谢谢楼主的分享~~~还米有看情节素什么,现在去下下来听听~~~

应该不错吧,没有听过,支持一下。谢谢楼主分享。真的很高兴,如果有翻译就更好了。

20 12
发新话题
本功能由奇虎搜索实现

相关主题

标题 作者 最后发表
DRAMA][メロディ ハレルヤ(哈利路亚的旋律)[子安,石头](128K,无BK) 小赤 2008-10-10
BL drama攻受统计! 天日藍 2008-10-09
drama][Vie Durant 系列七部][BK无] licedy 2008-10-10
DRAMA][コルセーア5~记忆の鼓动~(森森X铃木)](192K,BK) 小赤 2008-10-10
奴隶シリーズ ERICAS 2008-10-08
点击阅读更多关于的相关帖子  更多相关主题