注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 樱兰PS2游戏WEB体验版~

关闭[主题已关闭]
mifeng 该用户已被删除
OUw3TjM=
吼吼,谢谢LZ分享啊,激动ING
虽然真的很短的说

乎乎,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。。脸红

OUw3TjM=
竟然還有體驗版的啊...
終於又聽到笨蛋殿下的聲音了
不過感覺很像在玩NDS的櫻蘭啊...
下次的確可以把櫻蘭推到NDS上啊...
這樣又可以摸摸碰碰啦...houn101

OUw3TjM=
的而且确~是很像NDS的~不过在体验版中我没有明白有什么意义.....
或者在游戏本体可以加好感?

patina 该用户已被删除
OUw3TjM=
if乙女的話應該是全語音
這個還是滿期待的
可是有放出的地址是BT……
下不來T-T

OUw3TjM=
请问楼上的亲为什么不能用BT??
幸好我家几乎什么都可以用..........

OUw3TjM=
为什么为什么为什么是PS2版的,我没有PS2啊啊啊啊………………houn103
是不是用模拟器也行的…………?houn118

OUw3TjM=
楼上的亲....抱怨没有PS2也没有用的啦.......
模拟器X.....即便亲的电脑是超级级别的也未必能跑得起.......
目前为止.....

OUw3TjM=
体验版好短= =,不过勾起夜子的兴趣了。
看介绍,操作不是很复杂,又有语音,错过就太对不起自己了。
话说环就是可爱呀,摸他头居然以为睡翘了头发没有整理好^0^

OUw3TjM=
好短啊……还没怎么体验呢~~~hou58
期待正式版啊~~~tu27
谢谢LZ大大分享咯~~~houn125

冷月魅影 该用户已被删除
OUw3TjM=
这可以算是体验版么???偶虾米还么体验出来居然就结束了hou51 太不HD了呀~~
在LJ上看到有人放了这个游戏,可素偶介个么有PS2的人只好漂走hou62 郁闷哦~