注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] PrincessNightmare -プリンセスナイトメア-780MB免安装版 (2008/3/8)

OTJDQUo=
被FF鄙视。。。|||
不过CM和MF都OK~~哈哈~~正在下~~houn121

OTJDQUo=
看到有这个实在感谢啊。。。。不过有个问题想问大大呀~~这个所有的文件是不是都一样的呢~~我可以CM和FF跳着下么?。。。

OTJDQUo=
原帖由 koria 于 2007-5-5 22:12 发表
看到有这个实在感谢啊。。。。不过有个问题想问大大呀~~这个所有的文件是不是都一样的呢~~我可以CM和FF跳着下么?。。。

CM的文件和FF的是一樣的

因爲我是下載完測試OK后就直接上傳了^^

tachibana_yuuko 该用户已被删除
OTJDQUo=
成功解壓及運行,一千萬個感謝><

連安裝都不用啊,實在太方便了~去收booklet

mococo 该用户已被删除
OTJDQUo=
houn120
感謝大大分享呀
之前想說4g的到底要不要拖
因為好大呀>"<
會拖到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   houn109
有硬諜板的真是對我這只剩小容量的人
是一大福音~
吸血鬼家族!?我來啦~~~~~~~~

akani220 该用户已被删除
OTJDQUo=
感謝大人的分享
本來看到4G的下載版本都呆住
考慮要不要下的XD
多虧大人的免安裝版
現在已經在玩了
圖很美呢=//////=
看來假期都會敗在這遊戲上了

OTJDQUo=
原帖由 嘉月 于 2007-5-5 22:15 发表

CM的文件和FF的是一樣的

因爲我是下載完測試OK后就直接上傳了^^

嗯的,3个都是一样的文件,应该可以串着用的XD~~

话说有米有大大MF下载&运行成功的??请一定报告哑偶那780MB还搁硬盘里搁着8敢删呐T口T————…………

另:LS的大,您水了,建议添加些有内容的内容……以免被杀分…………

chun07 该用户已被删除
OTJDQUo=
....怎么说呢
一看到画面就.....惊为天人(!)
(虽然我还在研究到底是男是女囧)

有免安装版真的很感动啊
(之前下的游戏几乎都卡死在安装OTZ)

总之,是由衷感谢楼主了houn120

----------------------补充---------------------------
FF下不了
MF速度非常快
(最高达200多K)

等下载完后,再来测试能不能玩^^

---------------------测试报告----------------------
下载完后,执行ok

可顺利进入游戏^^

谢谢分享啰~~~~~>///<

OTJDQUo=
好不容易有一個可以下的了~~~~~~~~~
淚啊~~~~~~~~
多謝樓主了
趕緊下去~~~~~~
不然馬上就過期了~~~

tulip0206 该用户已被删除
OTJDQUo=
houn116 不知道....是不是RP问题......
MF下的....PART1~6解压......都有问题啊.....houn113
说是压缩文件被损的说......houn103
LZ.....救命啊......