注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[060831][舞の城字幕组][舞台剧]HUNTER×HUNTER~蜘蛛の记忆~[竹内顺子/小西大树]

mitou 该用户已被删除
N1NOMEI=
之前一直在怨念甲斐田姐姐的身高问题……但是看了这一部之后,我倒宁可还是那个比奇牙还矮的酷拉皮卡……木村亚希子同学离我想象中的酷拉同学实在差太多了亚,泪奔……houn113

shimizu3117 该用户已被删除
N1NOMEI=
真的是哪里都找不到的说 好苦
H×H舞台剧1和2就有好多....为什么捏

yangluping 该用户已被删除
N1NOMEI=
我的小库啊,有字幕的话就可以看到传说中的西索大人唱的大苹果树了
谢谢楼主分享

joe 该用户已被删除
N1NOMEI=
那个.....我刚才有下,但怎么也下不下来,houn113 真的很想看,不知道楼主能帮一下忙吗?去看看到底怎么回事,十二万分的感谢!!!!!!

N1NOMEI=
猎人的?

似乎有几只都是声优出演的哎><

这个舞台剧看起来很有爱的样子。字幕和上传辛苦了。非常喜欢它的漫画啊。虽然作者拖稿已经出名了。但前面很有意思呀。超级期待这个的MYU版。
现在还有了字幕。

cynthiaa 该用户已被删除
N1NOMEI=
听说猎人出了舞台剧,还没看过呵,而且还是声优出演,一直就想看呢houn120
gb下载   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但愿LS不要鄙视我....
....谢谢楼主呵!!

Foolking 该用户已被删除
N1NOMEI=
HUNTER×HUNTER的舞台劇??
只看了沒字幕的版本!!
看不明白的說!
現在有字幕其在太好了

yuyisakura 该用户已被删除
N1NOMEI=
对Hunter的舞台剧还是很有爱的~~~
曾经看过Hunter中"小杰去奇牙家找奇牙"的舞台剧,觉得三桥加奈子很有奇牙的feel~~
又可以看到声优们的表演啊~~

aiseki 该用户已被删除
N1NOMEI=
一部和二部酷拉皮卡都是雪演的,看来这个是第三部巴?houn101

N1NOMEI=
HUNTER×HUNTER的舞台剧~
当初只看过节选 现在终于发现到下载得了~
声优们演的舞台剧不看形象光听声音的话简直就是享受~~
非常喜欢那首大大苹果树下~~houn109