注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[070704][舞の城字幕组][TENIMYU]NO.5 氷帝学园 正片+花絮

holly凉 该用户已被删除
N0lQVEE=
TAT我这里也很惨的,以前好不容易把冰帝的收集完了,
结果电脑一格,什么都没了……
这回要好好地补一补了……

asukacy 该用户已被删除
N0lQVEE=
谢谢楼主大人分享,因为电脑重装原来下的全丢了,幸亏夏公演还有可以下的,亡羊补牢为时不晚。

橙子C 该用户已被删除
N0lQVEE=
我错了啊,居然之前一直很抵触真人版的东西,所以今天才发现这么好的东西居然都没有收过.我反省,所以要开始补习了,不过不懂得的地方还真是多啊
只知道有一代2代,原来还有冬演和夏演之分别啊!

N0lQVEE=
真是感谢舞城的全体工作的努力,使我们这些日语小白也可以看懂这么好的东东!
houn120         houn118

感谢lz的分享!

月白 该用户已被删除
N0lQVEE=
冬公演的花絮......
总算找到了.......激动啊......
话说rmvb的格式真的满难找的....
多谢楼主...

柰柰 该用户已被删除
N0lQVEE=
其实是想找冬公演的全景...
算料~感觉不是很大的样子
每个都拖下来好了~~
冰帝啊~~无论如何抗拒不了的丫

N0lQVEE=
以前下过这个的但海米看就不小心被删除了houn108
感谢楼主~这下又可以看了~houn109
冰帝最高~~

lam56424 该用户已被删除
N0lQVEE=
回复~~
偶想要阿~
之前格盘太伤了...555
在下一遍!!!
花絮也有呢~~
抱~

评分

依风 -4 与主题不相关

turningwater 该用户已被删除
N0lQVEE=
之前下了花絮却漏掉了花絮特典,对网舞感兴趣,对花絮更是感兴趣呐~我果然有够八卦么~!奔进来补漏!
感谢楼主分享~!字幕组、翻译组、压制的大大们都辛苦了~!我万分膜拜你们呀~!

迹部奈奈子 该用户已被删除
N0lQVEE=
太感谢楼主了啊
我刚好不小心把这些给3掉了
现在终于可以看了
太好了
多谢多谢啊~~~~~~~~~~
感激
跪拜