12 12
发新话题
打印

[〖其他〗] [fenbei][黑之契约者 ED2][PV+MP3]

本主题由 微微小小 于 2007-10-27 19:48 移动

[fenbei][黑之契约者 ED2][PV+MP3]

[HIGH and MIGHTY COLOR - Dreams][Darker than BLACK ED2][PV+MP3]

商品種別:音楽CD
サイズ:CDM 4]
定価:1223円本体価格:1165円
販売価格:1223円 (税込) 組数:1枚
曲数:4
発売日:2007年08月01日
販売元:ソニーミュージックディストリビューション
規格番号:SECL-518
www.xjapan.ne.jprumi.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【収録曲】
1 Dreams
2 Feel Like Dance
3 マッシュルーム
4 Dreams (Instrumental)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

アニメ「DARKER THAN BLACK 黒の契約者」ED
2007年はマーキーが映画主演を果たし、3rdアルバム『参』を発売し、そのライブツアーでの動員が過去最高人数を記録!! さらに加速を続けるHIGH and MIGHTY COLOR!

10thシングルは今までになかった心に染みる壮大なバラード曲

誰もが経験したことのある「恋」の終わりの切なさ・苦しみから、新たな一歩を踏み出すきっかけになるような作品です

何より特筆に価するのは、マーキーのハートフルな歌声と、それに寄り添うように絡むユウスケの
男らしくも優しい歌声とのツインボーカルを大フィーチャー。

さらにそれらを包み込む、ハイカラの新境地とも言えるメロディアスなサウンド。ハイカラらしさを残しつつも、今までになかったヴォーカルワーク・演奏方法で新たな幕開けを感じさせます。

男女で歌えるキャッチーさは、カラオケデュエットソングの定番となること間違いなし! 今回はビジュアル面のイメージチェンジを図り、新たなファン層の獲得が見込めます
HIGH and MIGHTY COLOR
www.highandmightycolor.com/
ついに今夏、ニューシングル「Dreams」リリース!! 
お待たせしました!!
ついに、ついにHIGH and MIGHTY COLORの
ニューシングル「Dreams」がリリースになります!
今回は極上のバラード曲!!
MBS/TBS系「DARKER THAN BLACK ―黒の契約者―」の
エンディングテーマに大抜擢!
PV试看:
http://www.tudou.com/programs/view/cXqbAJ5_vGE/
ED完整版:

如果失效请点这:
http://music.fenbei.com/8066885

[ 本帖最后由 虚玄渊 于 2008-7-18 18:30 编辑 ]

今次的ED很棒~~难到是快完结了?
有种很怀念的感觉~~很想知道最终的结局是啥呢!

嗯~~~感觉ED2比ED1好听涅~~
动画25话完结 好像已经确定了。。。

我覺得跟ED2比起來還是ED1比較好聽……
當然ED2也很讚!很溫柔很懷念的感覺。
25集就完結了麽?……好少啊。

这首挺好听的,15集是这ED吗?我还没看呢,等有16集了一起看。ED1也不错啊。

最近幾集的劇情越來越趨於中心
連迷樣人物(琥珀)都出現了
25話真覺得有點少...
真想一直看到銀和黑~
PS:想當初對這部名字一點都沒興趣
是因為聽西川組的那團的歌才好奇看一下
想不到一下就被黑大~給迷住了
呵呵~

这首歌很不错啊~喜欢HAM。。。
呷呷,以前是喜欢她的快歌,但最近换了慢歌~
还是不错的~那个那的声音不错~

Möglicherweise zerstört die Tragödie diese faule Welt das Oberteil, ist das Mädchenlächeln
悲劇だらけの世界の殻を打ち破るのは、少女の微笑みなのかもしれない。
Ίσως, η τραγωδία καταστρέφει αυτόν τον οκνηρό κόσμο που το κοχύλι, είναι τα χαμόγελα κοριτσιών

Talvez, a tragédia destrói este mundo preguiçoso o escudo, é a menina sorri

Quizás, la tragedia destruye este mundo perezoso la cáscara, es la muchacha sonríe

Boa vinda a chegar tio estranho para perder o paradise/Das Willkommen zum sich zu nähern verliert das Paradies§++失樂園-LoSt pAraDisE++§
§+++Merkwürdiger Onkels Entzückende Frauen+++§
珊珊-打槍葦淫-たたなかな-REVO - 田野月姐-Outer吉猿理惠哥-膏胖子-Kurose。K-黑猩熊白-毝踩水鸡

还行~~~不过感觉似乎更喜欢ED1,特喜欢完整版前面那段风的声音~~~

黑契我看了一直觉得很悲伤,特别是第13、14集,差点又忧郁了……= =

我觉得黑契是现在难得的佳作啊,50话也支持的说~~(郁闷)
关于谷山的爱の博客——某魂的游戏小窝

想求谷山相关资源的亲可以PM我^ ^

分亨完整版歌詞...booklet跟朋友借的,為了推廣黑之契約者昨晚還花了些時間弄平假名版,這樣不擅日語的朋友也能一起哼

Dreams(Darker than BLACK-黒の契約者- ED2)
作曲:HIGH and MIGHTY COLOR 編曲:山口寛雄&HIGH and MIGHTY COLOR 作詞:マーキー&ユウスケ

ふたりの手吸い付くように 離れないいつも一緒さ
気付いたら傍にいたよね  打ち明けたこともないまま

終わらない夏 どこまでも行こうよ
「大好きだよ」 昨日までも明日からも同じはずだった

夢がそっと告げていたよ 楽しいほど終わりそうで
不思議だよね 離れた手が落ちて
まるで迷子みたい いつの間にかいない

傾けた砂時計には 零れてくふたりの記憶
重ねた手すり抜けるように 落ちてゆく音もないまま

届かない夏 ゆびきりは寂しく
手を振るけど 昨日までも明日からも君を探してる

夢がそっと告げていたよ 無邪気なほど壊れそうで
不思議だよねありがとう。の言葉が
まるで最後みたい いつの間にかいない

巡る季節を逆さまに巡ってた いつかまた逢えると
So , I know you go another way .
ただ信じてた孤独から逃げるように もう終わりにしよう
You don't take me away , but I understand .

恋と違う解釈でも 愛と違う関係でも
二人はもう新しい二人になれる 僕は行くよスピードに乗って

だからきっと悲しくない だからきっと君は泣かない
だからきっとあの時の二人に さよならを告げても
泣いたりしないよ

平假名版~

ふたりのてすいつくように はなれないいつもいっしょさ
きづいたらそばにいたよね うちあけたこともないまま

おわらないなつ どこまでもいこうよ
「だいずきだよ」 きのうまでも(あしたからも)おなじはずだった

ゆめがそっとつげていたよ たのしいほどおわりそうで
ふしぎだよね はなれたてがおちて
まるでまいごみたい いつのまにかいない

かたむけたすなどけいには こぼれてくふたりのきおく
かさねたてすりぬけるように おちてゆくおともないまま

とどかないなつ ゆびきりはさみしく
てをふるけど きのうまでも(あしたからも)きみをさがしてる

ゆめがそっとつげていたよ むじゃきなほどこわれそうで
ふしぎだよねありがとう。のことばが
まるでさいごみたい いつのまにかいない

めぐるきせつをさかさまにめぐってた いつかまたあえると
So , I know you go another way .
ただしんじてたこどくからにげるように もうおわりにしよう
You don't take me away , but I understand .

こいとちがうかいしゃくでも あいとちがうかんけいでも
ふたりはもうあたらしいふたりになれる ぼくはゆくよスピードにのって

だからきっとかなしくない だからきっときみはなかない
だからきっとあのどきのふたりに さよならをつげても
ないたりしないよ

Dreams和ツキアカリ都是好歌,我兩首都喜歡~(撒花)

[ 本帖最后由 junesami 于 2007-7-31 13:45 编辑 ]

原來已經出了完全版.....
真心覺得是好聽的~
不過其實ed1都不差的~
感謝分享啊!!

12 12
发新话题