注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 风色幻想6,同人女的天堂(严重剧透)

关闭[主题已关闭]
白云飘飘 该用户已被删除
OE5VNzU=468940
可以说风6服务女(xing)的倾向明显,从一个比较细节的地方就可以看出——风5只有商店娘,而风6中却有两家店的老板是男(xing)。艾玛的老公尼尔穿上侠盗鼠围裙后完全是个温柔贤惠的居家好男人的样子,搞得我好想像弥赛亚的诸多女FANS一样扑倒他~而波奇料理店的犬耳小正太更是可爱,我要去吃掉他啊啊啊houn120
[j]468940 RCSQKS[/j]而女(xing)向表现的最明显的地方就是——腐
[j]468940 RCSQL0[/j]如果说风5费特艾因、黄金之翼、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战爵   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,风6就已经腐上天了
[j]468940 RCSQM2[/j]风6结局有4种,其中一个BAD ENDING。然后呢,主角还可以攻略两女……和一男houn101[j]468940 RCSQM2[/j]
迪恩和凯的JQ光明正大的摆在游戏羁绊系统的选项里,第六章出现系结缘绳的告白事件,当然更是有结局的哦~整个游戏过程中这一对都充满了浓厚的JQ,让腐女想不狼血沸腾都难
[j]468940 RCSQLF[/j]还有那个温泉事件,我不信有同人女会没感觉,那段剧情实在是囧TZ[j]468940 RCSQM7[/j]
附上对话
[j]468940 RCSQKO[/j]凯:呼呼.....嘿嘿..... [j]468940 RCSQKR[/j]
迪恩:......
[j]468940 RCSQKU[/j]凯:呼呼呼....嘿嘿嘿.....
[j]468940 RCSQL7[/j]迪恩:......
[j]468940 RCSQKU[/j]凯:哎唷,又没人看到,国王大人担心什么呀~
[j]468940 RCSQLS[/j]迪恩:...... [j]468940 RCSQL0[/j]
凯:你知道的,我实在真的忍了很久很久了耶~ [j]468940 RCSQLM[/j]
迪恩:....... [j]468940 RCSQLO[/j]
凯:难得有机会只有你跟我,不会有问题的啦~
[j]468940 RCSQKV[/j]迪恩:还有.....黑曜在......
[j]468940 RCSQL8[/j]凯:去,那把泡到晕厥的剑,有什么好担心的啦,他什么都不会知道的啦~
[j]468940 RCSQLR[/j]迪恩:.......
[j]468940 RCSQKT[/j]凯:怎么,好嘛好嘛,就答应我啦,国王大人~
[j]468940 RCSQKK[/j]迪恩:......
[j]468940 RCSQM2[/j]凯:都已经这时候了还要害羞吗?
[j]468940 RCSQLK[/j]迪恩:....... [j]468940 RCSQKT[/j]
凯:来嘛来嘛,你只到点个头,一下下就结束了~ [j]468940 RCSQLC[/j]
迪恩:...... [j]468940 RCSQKY[/j]
凯:啊,不对,绝不会只是一下子,这种难得的事,我怎么只能享受那一下下!? [j]468940 RCSQM4[/j]
迪恩:.....
[j]468940 RCSQKU[/j]凯:好嘛~~答应我嘛~~
[j]468940 RCSQM4[/j]迪恩:...... [j]468940 RCSQM0[/j]
凯:恩~恩~~国王大人~~皇帝陛下~~~~~~~
[j]468940 RCSQKK[/j]迪恩:...... [j]468940 RCSQKS[/j]
迪恩:凯....你是认真的吗......
[j]468940 RCSQKK[/j]凯:我本来就很认真
[j]468940 RCSQKV[/j]凯:非常非常认真的
[j]468940 RCSQKT[/j]凯:难得机会,我不会不经考虑就行动的~!!
[j]468940 RCSQLA[/j]凯:你就答应我嘛,国王大人~~ [j]468940 RCSQLR[/j]
迪恩:.......
[j]468940 RCSQKK[/j]凯:你了解我的,我绝不会在这之后不付责任的~~!!
[j]468940 RCSQKN[/j]迪恩:.......
[j]468940 RCSQKY[/j]凯:答应嘛~答应嘛~~
[j]468940 RCSQL1[/j]凯:国王大人~~~ [j]468940 RCSQLP[/j]
凯:跟人家一起~~~

[j]468940 RCSQL9[/j]
[j]468940 RCSQLT[/j]
[j]468940 RCSQM1[/j]当然,作为一个冷静客观(?)的同人女,我不得不承认梅鲁结局才是真正的官方结局,风7大约也会接这个结局[j]468940 RCSQL1[/j]
但是不用紧张,梅鲁线照样让同人女HIGH~
[j]468940 RCSQKR[/j]风5里费特和艾因   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,结局处费特的真情告白(?)让人印象深刻吧
[j]468940 RCSQL7[/j]在风6中费特同学没让我们失望。艾因带着植物人状态的莉可离开时,只有费特同学毅然决然地追上去,这才叫真正的情深义重追你追到天涯海角碧落黄泉啊
[j]468940 RCSQLL[/j]可莉儿原话[希亚,费特跟我,仅有费特在这之后的数十分钟,独自追艾因而去][j]468940 RCSQKM[/j]
不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的FY还是对此CP伸出了毒手,大抵是嫉妒了艾因坐享齐人之福,艾因的情敌命运13号出现鸟[j]468940 RCSQKT[/j]
关键词,费特,13,悲情单恋,哀恸告白
[j]468940 RCSQKK[/j]13是风6中出现的新角色,和费特一样是前命运部队的成员。他的名字就是13,因为是孤儿没有名字,在命运部队中又只用编码称呼(费特是7,风5中有提到)。想当年此人相当仰慕崇拜费特,费特又对此子异常照顾,曾答应当二者退伍后替13起名,只不过在那之前费特就出事失忆了
[j]468940 RCSQLF[/j]而后,13就是为了要再次见到费特而活——原文我可是……为了再见到你……熬过来……也活过来了呢他的愿望在风6里终于成真,但是费特却由于兽之主核的控制失去了自我意识。(这里有个疑点,13、魅雨姐妹、爱丽丝也都是兽之主核,怎么他们就没出事?希望资料片或风7中能解释)[j]468940 RCSQKP[/j]
整部风6中,13对费特异常照顾,最后也甘愿为了不让费特在无意识的状态下做出让他后悔的事而死。那段对费特的长长的独白成功地骗下了我的眼泪。甚至出现了“你会……夸奖我吧……你会……喜欢我吧……”这种话啊[j]468940 RCSQL0[/j]
不过结局还是不错的,费特在梦游了11章后终于在13怀里清醒,最后两个人结伴找艾因去了,结局CG好漂亮
[j]468940 RCSQL6[/j]泪个,到最后费特仍然不忘艾因。13,你真是我见过的最苦情最痴情的好小攻
[j]468940 RCSQM2[/j]还好当时13没挂,要不然费特甚至不会知道13是谁,更别提13对他体贴入微的照顾,简直变成逆位版美人鱼了=口=
[j]468940 RCSQKP[/j]
[j]468940 RCSQKJ[/j]如果对以上对两种官方配不感兴趣的话,还有兄弟配君臣配青梅竹马配爱恨交织配老夫老妻配,诸多帅哥,供君选择
[j]468940 RCSQKT[/j]
[j]468940 RCSQLZ[/j][ 本帖最后由 白云飘飘 于 2007-7-23 20:01 编辑 ]
【论坛搜索关键词】:🔍风色幻想6 , 🔍同人女 , 🔍天堂 , 🔍严重剧透

其他会员正在看的帖子

OE5VNzU=
实在想说麻烦大人把字体颜色改下,白色实在是不看不清楚
[j]468940 RCSQL8[/j]不过,大人实在是够YY的,偶再去回味下风6,为什么偶当时打的时候就没觉得呢?难道是偶太CJ了houn116

qinlin 该用户已被删除
OE5VNzU=
哦哦?有这么多的JQ!看得我热血沸腾啊,我这就去把它翻出来
[j]468940 RCSQLX[/j]想当初因为风3盗版的痛,然我始终不太敢在碰这个系列啊……
[j]468940 RCSQLS[/j],我要趁现在还有空,去玩看看

苍青の月 该用户已被删除
OE5VNzU=
houn131 那啥?风6出了?风6有正版卖了吗
[j]468940 RCSQL9[/j]啊啊之前是有看到网上的介绍啦~~偶想买正版~但是欧们这边好像还米……[j]468940 RCSQLL[/j]
话说偶风5的时候就在Y鸟~~哦活活~~

myxelloss 该用户已被删除
OE5VNzU=
回了再看...虽然LZ好心把剧透给白字了~~BUT...都贡献出来了还这么矜持干嘛呢...HOHO~~~houn112 houn112

OE5VNzU=
= =[j]468940 RCSQM3[/j]
何必反白呢哈哈哈哈
[j]468940 RCSQLD[/j]光明正大地腐不是蛮好的么不过风六还真的很华丽呢不错的游戏

头像被屏蔽
OE5VNzU=
那对白貌似很擦边球 是不是因为风色系列玩的姑娘多 虽然有巨RUI后宫之称的游戏(某不雅观字被我用拼音“遮蔽”了 且这句也不是我说的 但我认为从很大侧面上反映了一个客观事实=。=) 然现在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那帮子家伙也懂得这年头就算再后宫的东西也要放点腐料进去男女通吃么? 不过还是那句话 前作里那2对比较养眼 不过呢 我完全不萌前作男主角 一点感觉也没有 这一作的男主角给我感觉还不错 所以我还是默许了吧 目前刚打了开头 JQ什么还没看到 等都通完了也来说感想 PS:LZ字体用红色代替了吧 那么重要的JQ对白 你居然用白字让人看不见 这不太可惜了么……

OE5VNzU=
原帖由 鬼影手 于 2007-7-23 17:57 发表
[j]468940 RCSQKO[/j]实在想说麻烦大人把字体颜色改下,白色实在是不看不清楚
[j]468940 RCSQKL[/j]不过,大人实在是够YY的,偶再去回味下风6,为什么偶当时打的时候就没觉得呢?难道是偶太CJ了houn116
[j]468940 RCSQLC[/j]
其实风6不是我在YY啊,13和费特这一对不是同人女都能看出来,TW论坛到处都能看到有人在说。虽然从头到尾几乎都是13的独角戏,但人家愣是搞得有风5里白银盖亚的水平。不过要深入了解这一对必须玩梅鲁线[j]468940 RCSQM2[/j]

[j]468940 RCSQKZ[/j]而凯线,人家结缘绳都系过了永远在一起也承诺过了明显就是BL,打死我也不相信有普通好友会把结缘绳这种所谓一生羁绊的东西系在一起
[j]468940 RCSQL4[/j]
[j]468940 RCSQM2[/j]
[j]468940 RCSQM6[/j][j]468940 RCSQKQ[/j]
+++++++++++++++++++[j]468940 RCSQM1[/j]

[j]468940 RCSQKK[/j]想了一下,还是把帖子编辑了,汗
[j]468940 RCSQKU[/j][j]468940 RCSQLF[/j]

iamann213 该用户已被删除
OE5VNzU=
風色幻想六呀~
[j]468940 RCSQKX[/j]這次看到的人物設計很喜歡呢~
[j]468940 RCSQKM[/j]可是因為沒玩過相關系列作[j]468940 RCSQLY[/j]
不清楚這系列大概在說什麼
[j]468940 RCSQL2[/j]所以還在猶豫~[j]468940 RCSQL3[/j]
不過看到大大的反白的地方後...[j]468940 RCSQKN[/j]
整個心動了~好想玩呀~>口<

OE5VNzU=
原帖由 苍青の月 于 2007-7-23 18:25 发表
[j]468940 RCSQM1[/j]houn131 那啥?风6出了?风6有正版卖了吗
[j]468940 RCSQLF[/j]啊啊之前是有看到网上的介绍啦~~偶想买正版~但是欧们这边好像还米……
[j]468940 RCSQLW[/j]话说偶风5的时候就在Y鸟~~哦活活~~
[j]468940 RCSQLC[/j]
简体还没出,不过台版已经破解了
[j]468940 RCSQL4[/j][j]468940 RCSQM8[/j]
据说8月7日会出正版,如果BL线没被和谐我就去买正版收藏,当然还要买资料片的说