注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [07-07-23]伊达晃二Visual☆ストーリー最新相片集将于7月24日开始正式发布!!

攸俐 该用户已被删除
OTFOOVk=
這個人...
[j]4780HR RD6JNX[/j]N久以前說要出CD的出到來變寫真啦
[j]4780HR RD6JNK[/j]
[j]4780HR RD6JOF[/j]通常不是都會在配信結束後再集合成一本
[j]4780HR RD6JOG[/j]應該還是有機會看到啦(應該)

柳ω兒 该用户已被删除
OTFOOVk=
啊~这是走回少年路线的koji那~[j]4780HR RD6JOF[/j]
在日本的亲真幸福
[j]4780HR RD6JOP[/j]好想要....houn116

熊熊¢不二 该用户已被删除
OTFOOVk=
姐姐,我来支持你啦!你们家凤宝宝....可爱的呢....爱死了,到时候要把写真抱回家....抱抱回家。houn109

jtr321 该用户已被删除
OTFOOVk=
看到消息就好象飞到日本啊,为什么在中国看到这些就是比登天还难啊houn116
[j]4780HR RD6JOC[/j]koji宝宝真的是很喜欢音乐呢,这次又是这么阳关的一组照片,实在是超喜欢的说houn120 [j]4780HR RD6JNN[/j]
好想要啊,50张类~~~houn118 要我破财也好的~~~

OTFOOVk=
果然平常的KOJI总是和音乐“混”在一起~
[j]4780HR RD6JNP[/j]记得KOJI在57的花絮里也吹过口琴 太萌了~
[j]4780HR RD6JO0[/j]………………又要败了?………………

观月立夏 该用户已被删除
OTFOOVk=
50张写真~不是个小数目呢~可惜买不到……
[j]4780HR RD6JO8[/j]看到这两张图感觉原来的KOJI又回来了~还是那么可爱和温柔~

OTFOOVk=
24~~koji出了50页的写真!~~真是惊人消息
[j]4780HR RD6JNS[/j]看了两张图~~koji很认真很粉嫩~~真的是好喜欢阿
[j]4780HR RD6JOF[/j]这样的koji才是我的最爱~~

墨羽银翼 该用户已被删除
OTFOOVk=
啊~KOJI这孩子真是...[j]4780HR RD6JO9[/j]
50张啊~这数目不是一般的啊~
[j]4780HR RD6JNJ[/j]看样子可爱的KOJI又回来了~真是很想要呢~

哀羽泠 该用户已被删除
OTFOOVk=
啊~~KOJI宝宝的写真~!!而且又是我生日前一天发售~!!好想要~~早知道就告诉爸妈生日礼物要这个了~汗~白日梦.....555~~我想要啦~~打滚ING~
[j]4780HR RD6JOM[/j]温柔的KOJI..可爱的KOJI...阳光的KOJI...555~人家想看~~

puplecat 该用户已被删除
OTFOOVk=
阿~!!晃二好可愛!!>///<[j]4780HR RD6JNX[/j]
好想看!!> <
[j]4780HR RD6JO2[/j]不過...又不能飛奔去日本買!!houn113
[j]4780HR RD6JOH[/j]嗚~還有哪裡可以買阿?!沒身在日本真不方便!!