注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 金色琴弦28张专辑

ODVHN08=
强人!!强烈推楼主!金色2的专辑难找,全的更难!如果买原版CD,不知要花多少.........谢谢houn113

ODVHN08=
好齐全的阵容,想必楼主大人一定收集很久了
非常感谢上传,造福大家啊,古典乐现在因为交响   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梦日剧的影响而大红呢

kazeri 该用户已被删除
ODVHN08=
不知是否有BK呢~~

放课后1的BK总也找不到,CM又经常抽风OTL

感谢共享~~~

ODVHN08=
好多啊~~~houn125
貌似好多我還沒有的說……謝謝樓主大大分享,好東西啊,抱抱親一下~~~hou04
話説暗榮還真時8厚道,又出這麽多東西騙錢……houn124
但米辦法……帥GG的威力是恐怖滴呃……hou26

冰·夜阡 该用户已被删除
ODVHN08=
这真是庞大的工程啊。辛苦lz亲了。。

暗荣真是个坑啊。。没事出这么多cd干什么。。- -

ODVHN08=
LZ真真大好人~~我还以为我听全了呢......这么看还差好多呢......
终于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~~~感谢LZ大人的分享~~

ODVHN08=
支持一下樓主~XDDDDD
總算是全部收齊~話說金色琴弦的CD+DRAMA加起寸差不多已經有成6GB了(汗)

ODVHN08=
這個原來有drama~
之前也有載過其他的
不過感覺這次的比較齊全~
那麼我就直接收下囉~
不知有什麼有趣的事~
感謝分享~

ODVHN08=
如此齐全    这是多好的东西啊............谢谢LZhoun116

ODVHN08=
谢谢搂住分享 虽然不是很全 但是听多了 (可见暗荣有多黑阿)

同时在此鼓励楼主明年成功(我和你一样大哦)