注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG+感想〗] 风色幻想6部分CG+特辑

りつか 该用户已被删除
OTI0NzM=
和咎狗的风格好像啊,人物,最近的正统游戏都有BL结局,话说明2000的时候就有传闻中的友情(爱情)结局。还2个,到明3更是当面出了一个绝对的BL结局。然后资料片更出现了由希狂最子奇和纪翔哥哥那断挑衣服那段////国内做游戏的同人女一定很多

夏时雨 该用户已被删除
OTI0NzM=
这游戏之前一直被我54了,因为前几代的CG感觉不
[j]YLHRL RD70LQ[/j]怎样。看了透剧后,有种想要玩的冲动houn101
[j]YLHRL RD70LM[/j]6的CG还是不错的

雨散云舒 该用户已被删除
OTI0NzM=
风色的人物没话说,就素战斗系统有点bt,老是挂的说,唉,现在的游戏都在向着bl的方向发展,符合俺腐的特质啊,哈哈

mococo 该用户已被删除
OTI0NzM=
唉~[j]YLHRL RD70KK[/j]
得不到的總是最美
[j]YLHRL RD70KJ[/j]
[j]YLHRL RD70LE[/j]玩到通用結局 害我心碎的想砸電腦
[j]YLHRL RD70L8[/j]可惡呀!!!houn103 氣死我了
[j]YLHRL RD70LM[/j]我也想要追弟弟呀.....
[j]YLHRL RD70LI[/j]兄弟之間的親情!?才是最深的羈絆
[j]YLHRL RD70KT[/j]都有BL!?結局了[j]YLHRL RD70KK[/j]
幹麻不來的兄弟的勒houn118 ( 討.厭 我不依>"<
[j]YLHRL RD70L0[/j][j]YLHRL RD70KL[/j]
話說~每次看到"迎接愛人的男主"那張圖
[j]YLHRL RD70L0[/j]我都覺得...你笑的也太....燦爛!?[j]YLHRL RD70KL[/j]
一臉就是會被撲倒.....houn116

xuefeihaha 该用户已被删除
OTI0NzM=
兄弟爱?大爱呀!果然天下大同了!连风色都不可避免的开始腐起来了~虽然说有BL向结局,但是就不能跟美人弟弟吗?泪……看来只能靠YY拉~大叫一千遍弟弟王道

评分

k110168 -10 -5 COPY别人的回复 &amp;amp; 回帖不得连楼是总版

凤凌夜 该用户已被删除
OTI0NzM=
= =叉烧……一堆一堆又一堆……
[j]YLHRL RD70LE[/j][j]YLHRL RD70LZ[/j]
风色幻想GM8最高~改得我这叫一热血沸腾

悠紫 该用户已被删除
OTI0NzM=
不不不~~其實小凱子跟國王大人很配的啊啊Q口Q[j]YLHRL RD70LJ[/j]
兩小無猜的兩團小麻糬好可愛~~
[j]YLHRL RD70LU[/j]凱子的那種爽直大型犬(xing)格也很可愛啊
[j]YLHRL RD70L1[/j]忠狗攻跟微腹黑女王受不好嗎.....(淚[j]YLHRL RD70LF[/j]
(逆不可囧!!
[j]YLHRL RD70KU[/j]
[j]YLHRL RD70KS[/j]弟弟是注定要死的咩(搖頭[j]YLHRL RD70KT[/j]
沒死成就不會有這麼多怨念了~悽美好啊!!
[j]YLHRL RD70KR[/j][j]YLHRL RD70LA[/j]
其實有些一般向的玩家不太能接受風色有潛在腐傾向的樣子[j]YLHRL RD70L6[/j]
明明不想看腐(還要是隱(xing)的!)可以不看啊....真搞不懂是想什麼Orz

头像被屏蔽
OTI0NzM=
回LS 那群家伙只是想要后宫结局而已 喜欢后宫的宅男向来对腐报有强烈敌意 哪怕他是隐藏结局或者可选择结局他们都不允许呀(没办法谁让风色以前没有明显的腐剧情 而且向来都是胸大无脑女人居多) 其实前几代一直都有百合 而腐只是佐大加入后5代起才开始逐渐明显起来 起步已经很慢了 那群家伙有什么可不满的 我可是一直忍受了这些大胸LOLI整5代了啊
[j]YLHRL RD70LT[/j]至于凯同学 为什么不喜欢他吗……(尴尬笑) 因为长相啊 虽然和某迪的般配指数很高 不过外表我实在没爱 尤其当有那么个美人弟弟作对比的时候 我的天平绝对是一边倒了啊 啊弟弟你是如此的美丽 啊兄弟你是如此的美好 禁忌美啊禁忌美 那结局呀 看得我眼泪那哗哗的 果然如104楼亲说的 得不到的才是最美的 在我脑海里早已开始YY两人没死时候的结局了(不好又开始XE了……)

OTI0NzM=
哇!!!!
[j]YLHRL RD70LB[/j]这是今天我对风6的第二步了解之感想~[j]YLHRL RD70KR[/j]
[j]YLHRL RD70L0[/j]
虽然风6没有风5华丽[j]YLHRL RD70M0[/j]
但是那个弟弟在哥哥怀理哭的那张实在是喷血啦!!!houn126
[j]YLHRL RD70KO[/j]这...兄弟的怎么会这么萌.....不知道为什么突然想到太7(莫名)...(原諒小妹对风6的故事不熟)[j]YLHRL RD70L4[/j]
[j]YLHRL RD70L2[/j]
虽然其中一个是伪BL结局
[j]YLHRL RD70LH[/j]但不看故事还真能让人萌到爆hou57
[j]YLHRL RD70KZ[/j]若不是硬盘还有很多没玩的游戏,早就对他下手了.....真的好想玩
[j]YLHRL RD70LD[/j]
[j]YLHRL RD70LX[/j][ 本帖最后由 びーちゃん 于 2007-9-25 19:33 编辑 ]

凤凌夜 该用户已被删除
OTI0NzM=
后面多出了很多萌点CG……
[j]YLHRL RD70LI[/j][j]YLHRL RD70LD[/j]
然而,有了一个问题……
[j]YLHRL RD70LN[/j]
[j]YLHRL RD70KP[/j]有人昨天告诉我,她玩温泉的时候竟然没有迪凯CG
[j]YLHRL RD70L5[/j]
[j]YLHRL RD70L0[/j]简体版被和谐掉了……[j]YLHRL RD70KT[/j]

[j]YLHRL RD70LF[/j]人生真没希望|||