注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 金色のコルダ / 金色琴弦 / 金色之弦 1代PC版

⒈辈孓駃乐 该用户已被删除
OUNHOUw=
其实偶是个日语大白 …………

但是因为实在太喜欢这个游戏了   还是忍不住买了= =

正在下载中  趁这段时间看看亲们的攻略

谢谢大大哦  四块对这个游戏来说很便宜了hou04

湛羽 该用户已被删除
OUNHOUw=
XD看動畫的時候就一直對月森很感興趣
根據別人玩的感想他是一個很溫柔的人(?)
所以一直很想玩玩看
比我預期的還要快很多就下載好了
安裝起來也不費力,辛苦樓主了︿︿

OUNHOUw=
举手报告:楼主大大,可以帮忙看一下吗?为什么我每次解压缩的时候,总说第六个压缩包密码错误呢?
PS:我重新载了一次,结果还是一样的啊……houn113

又重新拖了一遍,终于完成了,啊……浩大的工程,谢谢大大了……houn112

sinbie354 该用户已被删除
OUNHOUw=
是日文版的??一直很萌着一个游戏,可是从来没玩过日文的.......><
不过多写楼主了.....

poiyou 该用户已被删除
OUNHOUw=
感謝樓主的幫助~~~

終於都可以下戴來玩了~~(^v^)

OUNHOUw=
最喜欢的当然是火原前辈了,在PSP上可没有少追这家伙,打算敗个PC版的回去慢慢享用。更期待PSP的金色琴弦2 了~快点到明年二月吧!

adamstrike 该用户已被删除
OUNHOUw=
感謝樓主的分享~
已經順利的安裝好囉°∀°
想玩這個已經很久了
但是PS什麼的又沒有很大動力去買
再次感謝樓主的分享!

幽蓝灵樱 该用户已被删除
OUNHOUw=
虽然俺是日语小白···但是面对这么大是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   咱咋能不下呢?金色琴弦可是俺学日语的动力哩···

viki_jin 该用户已被删除
OUNHOUw=
最近一直看到金色2的宣传,突然怀念起金色1了呢~~
每次隔一段时间玩感觉都会很不错呢 谢谢LZ的分享拉~

OUNHOUw=
又是我喜欢的一款游戏啊啊啊啊~
很早以前就知道了~不过最近才下定决心玩啊~
楼主辛苦了~感谢啊~
于是光速奔走拖档ing~~~~~~~~~~~~~~~~