注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖booklet〗] [070802][自扫无logo]テニスの王子様ベストアクターズシリーズ008,柳生&仁王 CD

yukari914 该用户已被删除
N0taVU8=
馬場kun可愛v
SUMMER BREEZE是非常好的曲子^^

thank youhoun109

评分

冰狸VS雪狐 -8 字數不夠= =

kazuoailu 该用户已被删除
N0taVU8=
這張CD沒買到, 不過有大人分享了!
現在還能看到BOOKLET真的太好啦!
感謝樓主的分享~~~
超喜歡MASA和88///

2254597 该用户已被删除
N0taVU8=
终于看到有BOOKLET了
CD的歌很好听,歌词也写得很不错houn120

N0taVU8=
57的那场变身秀实在是让我很惊憟(?)......
中河内同学是无论动画还是真人都让我喜欢的孩子XD
其余的等看完图待编|||||
~~~~~
一个字:帅啊 =    =
仁王同学你摆起POSE来真的太帅了啊TAT(啊我并不是54了柳生同学......||||)
怎么说....就是"气势"吧XD
他们两人很好的诠译了原作里的气质和人物个(xing),在我看来,应该是立海里演技最出色的吧~(小兼|||的真田就还欠缺了那么点威压感=v=)
特别是仁王的表情声音动作,都让我想起动画和漫画里那位让人无法取得数据的欺诈师........
对MMV的挑人功力膜拜个OTL

评分

和文工 + 3 回帖热情奖励

细细粒 该用户已被删除
N0taVU8=
啊~
是柳生和仁王的CD图啊~
看到其它人的回复感想,就一定要看看怎样HP啦

还有仁王头上的猫头鹰呢

rakujinn 该用户已被删除
N0taVU8=
是說…
一直都在聽masa跟baba他們唱
但都沒有booklet
小小的都不知在唱什麼…
感謝樓主分享…>//////<
今天看到好物。。
不知可不可以看得到字ˇˇˇ

foreverblue 该用户已被删除
N0taVU8=
謝謝分享~
是說中河内和馬場真的都是長相很端正的孩子呢v
但我覺得他們實在長的不怎麼像,
舞台劇變身時感覺有點扯XD
話是這麼說但還是看的很高興就是了>///<

氺中の/yy魚 该用户已被删除
N0taVU8=
要死 这对也是绝对的王道

偶又爬了

但是 DL4和57上他们的 欺诈师那歌真的好好听呢

而且 那个变身 真的超级赞啊~~~~~~houn101

偶比较喜欢88  88好秀气的呢

rainmiyuki 该用户已被删除
N0taVU8=
I want this for a long time la. Thanks for sharing ar.
I listened this CD and i am finding the 歌詞 for a long long time la
I think their cosplay are very good ,make me think that I am really seeing 仁王&柳生, not
only in the comic and animax.

endya 该用户已被删除
N0taVU8=
啊 大叫SUMMER BREEZE啊。`大爱大爱 扭`~~
88的SOLO也不错啦。。突然对他好有爱来着。``
那啥``。清秀的孩子。。>////<  CHU个。`~