注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

金色琴弦同人游戏《the Rhyme of a love song》初玩感想+小攻略

关闭[主题已关闭]
f
OERQSFo=
话说俺正在找攻略呢这里就有了,网上的攻略都好简略,难得这位答案把问题的答案也放出来了,这样俺们就更方便了。不得不说游戏里的问题对于没有这方面专业知识的我们还说还真是好难哦,但是为了那华丽丽的爱情结局,俺们继续努力

ARIA木涵 该用户已被删除
OERQSFo=
hou119 俺真是点鼠标点的手痛啊~
那点黑白棋子还真是需要技巧(狂点秘籍)~
houn121 关于音乐的问题还是帮了大忙```我都从来没接触过``就知道老贝`

OERQSFo=
目前只攻略了月森
感想是還不錯~
只是..練習方便比較麻煩 手點到超酸houn113
繼續去攻略其他人houn101

nekocc 该用户已被删除
OERQSFo=
看上去画面好精致哦~~~~心动~~

马上down来玩玩看哈~~~houn104 houn104

包子 该用户已被删除
OERQSFo=
崩裂了~~为什么我总是友情结局呢~~5555难道是因为我每个周日都到处乱跑>_<我要love结局啊~~

土浦喜欢什么样的衣服呢5555555~~~心灰意冷转战莲ing

OERQSFo=
回LS的親,應該是好感度不夠,或者能力值不夠。
土某喜歡的衣服是五件裏面的最後一件

⒈辈孓駃乐 该用户已被删除
OERQSFo=
我昨天才开始玩的 一开始很无语

因为那些考题俺基本都不知道  一边百度一边做的  确实很痛苦的说houn113

不过多做几次就把答案全记住了  嘿嘿~~  

我第一个攻的就是火原   不知道为什么 很喜欢这样的男生

年轻热血 充满朝气啊~houn125

现在正准备攻月森  他跟火原完全不是一个类型的= =

不过这样才有挑战的感觉 呵呵

OERQSFo=
土屋的CG只有一张可以看啊~~~其他的很没有爱的说,人家偶最最稀饭的就素他的说houn113
森月的CG都很好看啊~~~果然是因为他是官方男一号的关系啊~~~

OERQSFo=
哇咔咔~当然是马上攻月森啦~最有爱的就是他了~houn101
(虽然总是华丽丽的无视我们的女主~)
貌似月森的很难攻,三项都要求很高啊

月森最喜欢的衣服是啥呢~话说每一件都要1000houn118 正在苦命攒钱ing~
女孩子都想在喜欢的男生面前穿漂亮衣服吧houn117 ~

(最后弱弱的说一句,其实偶最想玩的是BL同人的啊~)

kivilu 该用户已被删除
OERQSFo=
刚刚是第四次玩啊,前几次没把火原攻下,这次完美地把他收监~houn101
虽然没看到比赛的情节,但是看到火原迪迪红着脸,羞羞涩涩地说:“香惠子,我。。我真的很爱你。。”大心~来回存档的辛苦值了~houn139
没玩几次,不过综合了下,发现以为很重要的技术反而不像那么重要,因为听大家说要攻下几个王子们需要超BT的好感,所以,我什么也不干,每天就在校门口堵人(这是不是和没出现比赛情节有关就不知道了~),周天也时不时去篮球场找他,不过,后半期去下练习室,会触发一些情节,比如火原的温柔安慰houn101
每天堵人的效果惊人,等发现时,好感已达120左右,总的说来,似乎好感要冲百才有点看头~
最后结局时,主角似乎太快接受告白了点,一说就答应了houn131
其实,偶很想婉约点,要让火原迪迪泪汪汪的才点头嘛~火原很可爱,哭起来更可爱啊~houn125 (偶似乎有后妈的(xing)质)
嗯,因为只玩过三,四次,哪里说错了,请不要见怪啊~houn131

评分

wendy620 + 2 回帖热情奖励