注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [070825][转载无logo]Cool-Up vol.4中网舞成员扫图(更新山本裕典扫图)

alexiel 该用户已被删除
N01JNTA=
先看了预览图就让我心动不已啊~~很喜欢那两套衬衫+领带,自从看了偷偷爱着你之后我就变成了衬衫控了。最经典的白衬衫和黑衬衫,大爱~~houn125
治疗系笑容,感觉都要飘起来了~~houn121
AAA里面摆的飞翔的动作也好可爱啊~~~
===============================================
有忘记说的事情,真不好意思...
楼主~我想看山本裕典的扫图可不可以,现在很喜欢他在偷偷爱着你里面的那个灵异少年样啊~~拜托了~~

===============================================
收~~收到了~可爱的灵异少年,某剧的XX少爷~~houn125 笑的好可爱,夏天果然是要如此清爽的大笑啊~~还有觉得好热的那个表情~~哈哈哈哈哈哈~~~
谢谢狐狸,抱住蹭蹭~~

评分

冰狸VS雪狐 + 1 回帖热情奖励 另,可以更新山本的图= ...

N01JNTA=
天~ 实在是大好,量多质量又高的样子,真是谢谢扫图的那位大人和辛苦搬来的LZ了!

和树就是烧菜那集呀,XDDD 网舞的大家都很帅又可爱咧~
AAA的两只也好好,PINKPINK的,美味学院以后就对他们有爱啊!

N01JNTA=
先看图再来回覆啦...
先凑些字回回帖子..

不过对于最上面的两帖....应该是最上面的两张图啦...
英文呀....要好好学习的说

看了图后...恩...原来呀...
总之,看图看了太久有点伤眼睛...
真的是太久没看到墨斗了
不果看到他和通站在一起...一种说不出来的微妙感
是因为年纪相近吗?还是....?

总称他们为"可爱的小朋友堆"....
同堆的同时出现才会让我觉得怪怪的吧...
惊奇的是COOL UP已经到了第4本了
前一阵子才觉得她出本子而已.....   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的速度还真的让我难以想像的说

评分

冰狸VS雪狐 + 5 回帖热情奖励

nashi61210 该用户已被删除
N01JNTA=
這次CU實在超棒的說~~特別是海報ˇ
不管哪面小通和相葉都帥的沒話說啦~~
是說最愛CU的理由莫過於整本都是喜歡的孩子呀~~

蛙蛙鱼 该用户已被删除
N01JNTA=
我发觉我真是超级RP。。。。。。。。
标题里面的“中网舞成员”我看了几次都以为是“中国网舞成员”。。。。。。。
立马大惊。。。怎么中国网舞还能上COOL UP了。。。
再多看几下才发觉我看错了。。。。
汗。。。偶眼睛蒙了。。

不二熊熊 该用户已被删除
N01JNTA=
啊啊啊!真的有好多图啊!!而且第一排就是树树的houn120
偶要看大图啊!!
==========================================
树树啊为啥你看起来越来越攻了??
虽然有几个姿势也挺妩媚的,但掩饰不了你往攻这个方向发展的气势啊!
哎,算了,只要你在U身边的时候不要颠倒位子就行了= =
话说我太爱树树的那张夸页了啊啊啊~~~~~!
太赞了,我要败啊,败整本太贵了点,败切页又败不到!!!纠结死了hou119
树树果然适合粉红色呢,于是我以后也要向着粉红靠近才对houn121
小大这装扮果然是诱人啊,连我看了都扑倒的冲倒houn135
啧啧!这小孩的BL潜力无限啊(殴飞~~~~~)
濑户猫猫也是一如既往的可爱啊,除了树树在三代里最爱的人就数他了,偶可爱的猫猫
RUIRUI看起来长大了不少哦
还有女王怎么老是和TAKUYA一起去日杂,有点奇怪哦!
剩下的几只我对他们不太有爱也就不多说什么了= =

评分

冰狸VS雪狐 + 6 回帖热情奖励

hikaru5kil 该用户已被删除
N01JNTA=
這次還是第一次找到比較完整的COOL-UP VOL.4....謝謝樓大的轉載~這下看到好東西了~
有RUITO呢~ 現在的RUIRUI已經不是小孩子了......明明55時還是那麼一個可愛爆的小男生, 為什麼會變得這麼快呢~ 長成...   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了....OTL 但我愛houn120

還有跨頁海報...有點後悔沒買了......海報我來找朋友修修~ 然後印出來貼房間~ 呵呵這樣一睡醒就可以看到孩子了~houn120

N01JNTA=
houn113 这么多的图...不愿意回帖我也要回回看看...

==================================

==这个是什么情况...DB又有新人......这个要让我这个不太记得人脸的人记到哪辈子去啊!!

= =相叶除了傻笑的那张没有多大女王气质以外,剩下的真的很有女王气质......

橙恋蝶 该用户已被删除
N01JNTA=
看到帅帅的树树了
貌似又瘦了
个人觉得粉色很配他houn101
粉嫩嫩粉嫩嫩

看到大图了,真的是huge
什么时候中国也有卖这样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的就好happy了
有次朋友说在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里看到u了,我特激动跑过去结果就一页脚
伤心啊...
好像说废话了
不过太感谢楼大了houn109

平怜子 该用户已被删除
N01JNTA=
爬动`是大图啊~现在看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只感觉乱花渐欲迷人眼,多么美丽的图啊~
……感谢LZ分享~最近也很喜欢AAA呢~houn120 houn120