注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖已解决〗] ps2金手指的用法

关闭[主题已关闭]
OFlJOVc=
F开头的是AR2的吧
9开头的是XP的吧= =....
那你是进入了游戏后黑屏么?
如果是这样就是你机子不兼容= =||||

反正XP5不要钱,以后还可以修改别的游戏啊

OFlJOVc=
和机子不兼容,没遇到过呢

如果是用过码之后进游戏黑屏
一可能是码有问题,在A9看码帖的时候可以看看跟贴哦
如果哪组码有问题一定会有人说类似“那个码不行啊”的话就可以确定是否自己的问题了XD

还有可能就是码输错了
回金手指仔细检查码有没有问题
我也经常因为输错一个数字折腾许久orz

=====================
还有各种码里出现的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x是指可以替换的地方
一般下边都有列出可以替换成什么XD

其实金手指码的前8后8位数字的意思就是这样:

***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX
前8位是要修改对象的地址,就是对象在游戏运行后内存中的位置
后8位是要修改的数值,当然这些数字都是16进制的XD
有时候一个效果要很多行码就是说他的运算在内存中的位置不止一个喽

chenxiaolin_163 该用户已被删除
OFlJOVc=
不是進入遊戲后黑屏……
而是根本無法進入遊戲,它提示我換盤,然后我換暸,然后它就沒有反應暸,一直在那個藍色的界麵,但是又不是死機,因為我還是可以上下移動光標……(就好像我沒有放入遊戲盤一樣……鬱悶)

OFlJOVc=
饿= =
那你是不是没按X键?

我的AR2提示换盘的时候
放进后都要按个X键才能进入游戏= =
你把所有的键都试试,肯定应该有个键是启动键,包括那个START!

有些金手指确实不兼容7W以后的机子= =

郁闷猫 该用户已被删除
OFlJOVc=
- -9那么看来 基本上都是码错拉...(- -9看素LZ输错了 还是那本身9有问题...)
偶也素同款哒机子 目前还米遇到8兼容哒问题 9只有找8到码哒问题...orz
8过偶用哒素AR2 - -钱呀...

OFlJOVc=
我知道为什么了…………
我的IC不支持刻錄盤的二次換盤…………
我把我的刻錄盤拿出来全部不能改……
然后买的D盘可以~~houn113
请问大家也是这样吗???
我今天去找JS,他说换了IC估计也是这样,因为70000系列的IC目前都差不多,没有换的必要
天哪………………

OFlJOVc=
我也是7W的机呢,一直用xp
还真的没遇到过不能换盘的问题@ @
只要他提示换,就开盖换,盖好后点确认就好了@@

OFlJOVc=
说起来我有个刻录盘FFX就不能读= =
其他刻录盘都正常= =
7W以前的机子不用二次换盘的= =|||

LZ要不重买个== |||?

OFlJOVc=
算了……
反正知道是什么问题了……汗……
草野赤空亲给的方法也太orz了……我的ps2才刚刚到手3个月呢……再买一架……汗……
下次换一个牌子的刻錄盤试试看吧……死马当活马医了
不行的话以后RPG或者是ACT游戏都要去买盘了啊houn113
就这样吧……
谢谢各位亲了