注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [070830][转载无logo]COOL UP VOL.1中W5演员扫图

Tsuki_less 该用户已被删除
N09VUUM=
这一份还真是丰富的说,树苗、永子、yuya、龙桑、kenken,还有tomo~~~
最喜欢大家凑在一起,楼主辛苦,回来在编辑!
======================================
居然翻页了~~~
D-boys情报局?看这题目吓我一跳!不过能一下看到这么多人,还有想念已久的足猫,激动ing~~~
研修医魂还没去看呢,8过这些医生真够疯狂的,怎么像是在开演唱会?!
笑得纯真的kenken,如果身体好了,去拍牙膏广告怎么样,嘻嘻
森山PAPA,您是准备维持Momo的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发型?很浪费发胶的说~~~
最后,可爱的小tomo,目标D-boys之星,加油加油哦!

评分

冰狸VS雪狐 + 1 回帖热情奖励

Crystal新 该用户已被删除
N09VUUM=
看到预览图时已经在兴奋了,楼主超好的,经常能让我们看到各种各样的图……
我的老规矩了,先看图再感想,不辜负楼主的辛勤劳动!  

回来编辑啦~~
话说第一张看到的就是我们的树苗,心里就开心的冒泡泡,第一张的摄影角度就很独特,我没有看到过苗子这个角度的图(可能我看得还太少)
后面和永山的以前见过,不过都是小图,这次终于看见哈大的了.他们两个玩的好开心,特别是最后,是在讨论戒指么?^_^
对于D-BOYS,先知道的是当初二代的各位,后来才知道原来他们是d-boys 的 ……一群特别会热腾的孩子,下面看到小大的一张上面说他也要加入d-boys?!不管小大在那里,他那可爱的笑容永远是深得人心……
kenken的话,真的很可爱,我觉得他的脸好像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说~~看公主公主时穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可是很迷人的说……(表PIA我~~)
以上这些是我最有feel  的图片!
网舞的大家都要加油,我会以我的方式支持大家!

评分

冰狸VS雪狐 + 2 回帖热情奖励

nashi61210 该用户已被删除
N09VUUM=
就是這本相葉的笑容很棒呀~~以前有看過相葉部分的圖
但一直不知道是哪本...汗
最喜歡COOL UP了~~
D-BOYS裡應該有足立?這本不知道有沒有TOMO...
我要去看小通部分啦~~趁畢業前來回顧一下~~
--------------------------------------------------------------------
該看的人都看到了~笑
原來是接近立海冬公演的時候呀~
永山單獨的那邊認不出他來呀...對不起
孩子們果然還是笑著的時候最棒了~~

评分

冰狸VS雪狐 + 1 回帖热情奖励

SeiShoujoLolita 该用户已被删除
N09VUUM=
哇!
很難找的雜誌呢...
在我住的地方,很難買到的.
可能是我不會找東西呢...
因此,我之可以在網上下載呢...

謝謝分享!

哀羽泠 该用户已被删除
N09VUUM=
晃眼过去还以为苗子戴的是钢炼的十字架。。。。那个激动的。。。擦汗~
苗子和永乖。。。这两只笑得很开心呀~眼睛都弯成不二的经典笑眼了XDD
又看到KENKEN阳光般灿烂的笑颜了.....抹泪....病还没好么....好想快点再一次看到KENKEN的笑.....houn116
第四张KENKEN~~美人的秋波~快接住~(被KOJI欧飞)
PAPA~好久不见了~泪~被PAPA的熟男型照片电到~houn120 太有男人味了~
永乖你那奇异的造型啊。。。。。干吗缠个拖把头。。。还一脸冷俊的神情。。。。。你是走可爱路线的料子啊~houn113
真是越来越喜欢小通这孩子了~看着这脸蛋好想捏一把>_<
正人的十字架好KIRA呀`~十字架。。。。这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里就有3个人戴。。。果然是到哪都流行的饰物呐
小大握拳的图好可爱~TOMO FIGHT`~houn117

评分

冰狸VS雪狐 + 4 回帖热情奖励

stacy12 该用户已被删除
N09VUUM=
好多的图图哦,好华丽蚴~~
永子无论什么年龄都像小孩一样有着天使般的脸。
还~~还~~有森山啊貌似很久没有见到了。
最后期待下想看到2代不2的组合照片houn112 houn112

Xena2006 该用户已被删除
N09VUUM=
哇~!是Cool up的第一期耶~~~
謝謝大大分享!!
上面的那個圖片~小永和相葉的感情很好喔~

旋转落叶 该用户已被删除
N09VUUM=
哦哦,人好多~有这么多nagayan的图好高兴,不过下面那个发型好ox==b飞机头不像飞机头,说团子头又是伪团子头,太诡异啦……
kenken……真是绮丽的笑颜!陶醉><要快快好起来啊好起来!!

liting 该用户已被删除
N09VUUM=
谢谢您!看到endo君就觉得要看大图片--好兴奋!一直以来都认为他人长得很帅,现在看来他对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照片经验也比较多了!很喜欢看看他的成长--从cool up 1 到现在的时间虽短,可是他最近看起来好像比较成熟(像汪汪汪了!)--也许是自己记忆力差,所以必须找几月前的图片来参考一下。好兴奋!...可是又觉得慢慢来,不用急。然后看到kenken君,想念他,开始有些动摇了。最后看到柳下君,--!!!!!!在几个月时间内成长好多 (头发颜色也变了^^;) 所以能有机会再次看看两三(四?)个月前的照片,好高兴!!!!谢谢您!^_^

--看来是比我现象中更早出现的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :) 能看到大君,足立君--好想念。大君当时脸庞似乎比较瘦--其实看起来年纪比现在较大一点?也许是灯光吧。从第一图片里那眼光能看出他毅力多么坚强。:) 其实...不知他在第二页做的动作是什么,是关于球吧--等改天有时间慢慢看一下就好! ^^

评分

冰狸VS雪狐 + 2 回帖热情奖励

如果我是你 该用户已被删除
N09VUUM=
传说中的这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   >////////<竟然能淘到这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太幸运了~~~泪奔~~~相关的图只看过P图,终于能收过原图了~~~树苗好酷,还有感觉的kenken的照片~~~