发新话题
打印

[〖其他下载〗] [多空間][RADIO]モモっとトーク第44回[遊佐\小西](2007\8\24[32kbps])MP3自抓

[多空間][RADIO]モモっとトーク第44回[遊佐\小西](2007\8\24[32kbps])MP3自抓

8月のゲスト:小西克幸

【遊佐浩二】
今回のゲストは小西くん。
何度も番組に呼ぼうとしていたのですが、なかなかスケジュール等が合わず、ようやく今回、お呼びすることができました。
トークももりだくさんに参加してもらって、楽しかったです。ナイスガイですね、彼は。これから、現場でもよろしくね!!
ぜひまた出て欲しいですね。
次は、前もって告知するからね。
今度は「●ッコロVSそん●はん」でやろう。ん? またおれは「そ●ごはん」か?
【8月のゲスト・小西克幸】
小西克幸(ちょっと雨)。
今日は、とってもむしむしして暑かったです。
でもお店に入ると無駄にクーラーがきいていて、頭がいたくなりました。
夏って何着ていいかわかりませんね。

おもしろかったです。
ありがとうございました。

放送:毎月第2・4金曜[/td]
内容:遊佐浩二とゲストのオモシロトークで構成するウェブラジオ。なんでもしゃべっちゃおうという番組です。[/td]
出演:遊佐浩二[/td]
問合:motto@movic.co.jp 件名は「モモっとトークいき」で[/td]
提供:MOTTO!ENTERTAINMENT+JINNAN-ST.TV

◆モモっとトークへのメールは、こちらのフォームから送る事もできます◆

啊啊,这个RADIO偶竟然素从4O回以后才开始关注= =+

无聊于是去抓了MP3格式来分享。。。。。

里面的FANS来信环节竟然有台湾的听众呢~~~台湾的小朋友果然素幸福的!~~~~

那个,转载就请随便了。。不用PM偶~

以上。~

本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览

[ 本帖最后由 『肆』月壹日君 于 2007-9-3 12:51 编辑 ]

LZ好厉害啊,说起这个RADIO节目モモっとトーク可是偶的最爱
每每都好期待YUSA桑能“抓”来哪些声优一起来参加节目都好期待
啊,偶都听过了小武、羽多野DD、中村桑,LZ这里自抓的小西大
人的节目,收了,貌似9月也是新人柿原徹也哦,期待一下吧
为声音而生,为声音而亡

5555~~终于有同好了~~
话说柿原DD的节目要到9月14才出来~
偶有空再去抓吧~~~

发新话题