注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [18R乙女GAME]『 いじわるMy Master』Under The Moon系列最新作 (08/2/16更新)

关闭[主题已关闭]
hcds 该用户已被删除
OEROWFk=
=口=!!!!!!
[j]TT1Q1 RCIKBF[/j]我已经受不了H和砂糖度了......
[j]TT1Q1 RCIKBC[/j]LENI线好腻>_<FANDISE里

失落之地 该用户已被删除
OEROWFk=
没想到Under The Moon 又要出第三弹 这是及乙女美蕾、koei后 又一部出连续的游戏~~[j]TT1Q1 RCIKCY[/j]
话说每一部的画面都是很精美的说 很期待houn112

綾雪夏 该用户已被删除
OEROWFk=
真的嗎??
[j]TT1Q1 RCIKBO[/j]我很希望能增加攻略角色說~~~
[j]TT1Q1 RCIKBT[/j]對魔王沒有感覺...我不萌大叔啦....Orz
[j]TT1Q1 RCIKCH[/j]加上是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...更加不想攻略(被毆)[j]TT1Q1 RCIKC0[/j]
希望utm能一直延續下去啦XDD
[j]TT1Q1 RCIKCU[/j]期待新作發售~~~houn117

miosky317 该用户已被删除
OEROWFk=
没想到会出到第3部~不过真的很令人高兴[j]TT1Q1 RCIKCF[/j]
故事背景跟人物都很喜欢....
[j]TT1Q1 RCIKBU[/j]期待后续的故事

KUSAKI 该用户已被删除
OEROWFk=
原來UTM又要出3了啊~~~前兩部都是相當的精彩啊~~[j]TT1Q1 RCIKC6[/j]
我最萌的雙子啊...啊啊啊...能再次看到LENI真好
[j]TT1Q1 RCIKBN[/j]于是繼續期待呀~~~

OEROWFk=
咦~這是真的嗎 >.<)//
[j]TT1Q1 RCIKCG[/j]這個消息還真是讓人感到鼓舞哦,非常明白樓主的心情 ^^[j]TT1Q1 RCIKCV[/j]
我也很期待這次的續作呢~Seizh如果真的當上教師的話......[j]TT1Q1 RCIKCD[/j]
會發生什麼事已經可以想像到了 =w=+ (喂)[j]TT1Q1 RCIKBS[/j]
感謝樓主的消息哦~看來我閒來沒事也應該多上sugar網 XDD

莉子 该用户已被删除
OEROWFk=
?很好奇3作要怎麼繼續下去[j]TT1Q1 RCIKBX[/j]
官方宣言提的接純愛ED,Seizh要當老師…
[j]TT1Q1 RCIKBV[/j]是要像月ノ光太阳ノ影的續作一樣分成每個人一個故事嗎
[j]TT1Q1 RCIKBO[/j]
[j]TT1Q1 RCIKCR[/j]這樣的話故事會變的很獨立…感覺有點可惜呢~
[j]TT1Q1 RCIKC8[/j](喜歡看男角們爭風吃醋的某人XDD)

hyohyde 该用户已被删除
OEROWFk=
天~这系列果然一发不可收拾
[j]TT1Q1 RCIKBD[/j]有新作实在太幸福了~而且是SEIZH的先生角色啊><[j]TT1Q1 RCIKCC[/j]
希望能增加更多让人燃的新角,HOHO~继续努力绘本先

lilyacg 该用户已被删除
OEROWFk=
同樣的角色出到第三代[j]TT1Q1 RCIKCZ[/j]
不過,我還是很喜歡雙子呢[j]TT1Q1 RCIKCW[/j]
還有這家公司出遊戲也真是太密集了吧[j]TT1Q1 RCIKCH[/j]
感覺前不久才出第二代的...
[j]TT1Q1 RCIKCI[/j]真的是太強了
[j]TT1Q1 RCIKCL[/j]這位LOLI的巨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,真的不能想辦法縮水嗎[j]TT1Q1 RCIKCG[/j]
這樣快變成男(xing)向了啦~

clovershmily 该用户已被删除
OEROWFk=
Under the Moon ~つきいろ絵本~是fan dise么? 日本的UTM親們還真是強呐~
[j]TT1Q1 RCIKBF[/j]應該是同一個人作畫的吧~畫風實在很像地說~
[j]TT1Q1 RCIKBP[/j]but看新作放出的圖圖,又感覺不太像前面的畫風,尤其是Ashe的眼睛..實在有些別彆扭[j]TT1Q1 RCIKCA[/j]
个人認爲走形還不算太嚴重啦...可以容忍的範圍之内~
[j]TT1Q1 RCIKC8[/j]型望新作能多一些新人物,女主也不要這麽裝白癡~(話説裝白癡還真是女主的特權~囧~)