注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略讨论〗] [PS2]金色琴弦2 心得+攻略

关闭[主题已关闭]
OTBWNTg=
tsukiko:[j]TRT8I RD5RIM[/j]
不好意思現在才看到親的帖子
[j]TRT8I RD5RJC[/j]關於你的問題...我想先提示一句  老師的劇情並不需要跑困難的啊@@"[j]TRT8I RD5RJD[/j]
所以在困難模式下我並沒有跑他的路線
[j]TRT8I RD5RJ2[/j]
[j]TRT8I RD5RIX[/j]假若親真的想跑他的困難路線 可以試試以下這種+親密的方法
[j]TRT8I RD5RJR[/j]1.3種禮物 (合起來大約會加百多)
[j]TRT8I RD5RJJ[/j]2. 演奏會時穿著純白禮服 (就是莉莉送那件)
[j]TRT8I RD5RJG[/j]3. 頭1.2個休日自己練習 來跑老師的事件 (因為送完禮物 應該已可以開休日的事件  而其他角色即使你一同練習  也不一定夠親密度進行約會)
[j]TRT8I RD5RK9[/j]4. 每首曲子一開始的練習(就是由零開始時 一份樂譜大約要50以上才可以合奏 而50之前基本也賺不到BP ) 跑到他身邊演奏給他聽
[j]TRT8I RD5RJA[/j]
[j]TRT8I RD5RK9[/j]其實因為老師不能一起練習 也沒什麼得意曲來提升 更不用說週末約會..所以比較難升[j]TRT8I RD5RJ4[/j]
親有根(xing)的話便試試看吧 囧

OTBWNTg=
打完了encore才入手金色2的游戏,所以感觉上比较混乱,今天准备回家按照LZ大人的心得试试看,希望能打出好的效果!辛苦LZ大人了

tsukiko 该用户已被删除
OTBWNTg=
原帖由 kkkaze 于 2007-10-16 01:20 发表 [j]TRT8I RD5RIZ[/j]
tsukiko:[j]TRT8I RD5RIN[/j]
不好意思現在才看到親的帖子
[j]TRT8I RD5RJQ[/j]關於你的問題...我想先提示一句  老師的劇情並不需要跑困難的啊@@"
[j]TRT8I RD5RJ1[/j]所以在困難模式下我並沒有跑他的路線[j]TRT8I RD5RJ5[/j]

[j]TRT8I RD5RJ9[/j]假若親真的想跑他的困難路線 可以試試以下這種+親密的方法
[j]TRT8I RD5RJH[/j]1.3 ...
[j]TRT8I RD5RJQ[/j]
[j]TRT8I RD5RJZ[/j]
不會的,因為我加入的時間晚、這篇發現的慢回覆的也晚,kkkaze樓主撥空回覆我很高興,先謝謝您
[j]TRT8I RD5RJL[/j]是的,金老的事件不需要開困難的也跑得出來……但我想試試挑戰極限(?)^^a (有點奇怪的理由呢)
[j]TRT8I RD5RJG[/j]親的建議都挺實用的,尤其第三、四個提議我完全沒有想到,似乎淚費了多次可以加親密的時機啊……|||orz[j]TRT8I RD5RJI[/j]
(在此離題推薦一下「男角色主動邀約前的DATE」,雖然比較不甜,但有時會看到更有趣的內容喔(笑)
[j]TRT8I RD5RJF[/j]
[j]TRT8I RD5RJ1[/j]目前跑的還挺順利,雖然時間不多不能玩很久,但挑戰成功後會來此回報的!(笑)

wbb198241 该用户已被删除
OTBWNTg=

关于土浦的CG

关于土浦的第三张CG(通り雨)出的条件是什么啊,我都打通了好几遍了都没出过
[j]TRT8I RD5RK2[/j]急啊

tsukiko 该用户已被删除
OTBWNTg=
原帖由 wbb198241 于 2007-10-22 20:33 发表 [j]TRT8I RD5RJ5[/j]
关于土浦的第三张CG(通り雨)出的条件是什么啊,我都打通了好几遍了都没出过[j]TRT8I RD5RK9[/j]
急啊
[j]TRT8I RD5RJI[/j]

[j]TRT8I RD5RJK[/j]開出這張cg的條件是走完土浦的戀愛ED
[j]TRT8I RD5RIN[/j]回遊戲畫面後再選「はじめから」,這樣主角便會在下雨的早晨遇到土浦、接過他的傘囉

OTBWNTg=
小白我今天才刚刚知道,金2和2ancho是不一样的呀。汗状。houn101
[j]TRT8I RD5RJK[/j]怪不得打2ancho的时候觉得怪怪的。houn116
[j]TRT8I RD5RK5[/j]说来谢谢lz指教了!我要开始努力2了~~~

acatgirl 该用户已被删除
OTBWNTg=
我也好想玩2[j]TRT8I RD5RIR[/j]
可是不知道要去哪里下载
[j]TRT8I RD5RKB[/j]有知道的告诉下么
[j]TRT8I RD5RJM[/j]houn118

评分

K·A -1 请勿在这里求游戏

OTBWNTg=
感谢楼主!(膜拜ing)~~
[j]TRT8I RD5RK0[/j]我第一次玩的时候,想同时追教主和加地,结果最后成功追到了加地,而教主的恋爱阶段却一直停留在2,我心中的郁闷啊 !houn118
[j]TRT8I RD5RIQ[/j]看了楼主的攻略后,我有了比较清晰的了解,这次直奔教主!houn139

慕湮暮落 该用户已被删除
OTBWNTg=
lz神人的攻略已被小女子收藏……
[j]TRT8I RD5RJV[/j]刚刚买了PS2不玩实在对不起自己了……结果今天就从早8点开始一直奋战到下午6点……但是愚笨啊,看了lz大人的攻略还是没有打完一周目……还是简单难度……我orz……请各位不要拿砖砸我……houn138[j]TRT8I RD5RJU[/j]
玩到舞会的地方才发现,原来穿哪个人喜欢的衣服就会和那个人跳舞诶……话说小女子对莲这个大冰山可是情有独钟……也不是情有独钟,因为本人看到帅哥就会houn120……咳咳……
[j]TRT8I RD5RJQ[/j]可是这可是我第一次玩还没有用金手指玩诶,鼓励我一下吧……
[j]TRT8I RD5RIV[/j]累死了,话说我是9个人一起攻略差点没断气……
[j]TRT8I RD5RIS[/j]不过暗荣这个骗钱的公司……换围巾啊什么的怎么能算一张新的CG呢……差劲透了……人家好想多看看小莲的美美样子啊……hou119[j]TRT8I RD5RIP[/j]
真的是感谢lz大人啦~另外这不会算是翻旧帖吧……话说人家真的是很喜欢这款游戏~对于打了这么多字的lz也是真的很感心啊~看在我打这么多字的份上饶了我吧~hou15

评分

ccowen + 1 + 1 感謝回鐵有礙

YuKe-有希 该用户已被删除
OTBWNTg=
- -我怎么都打不出胃疼同学的剧情出来

评分

ccowen -2 -1 回帖前請先參閱版規 灌水文 字數不足