[字幕版]Full House Kiss祥庆祭2008 昼场+夜场双碟[DIDRIP][GB]汉化版同人志[字幕版]战国BASARA祭2007 冬之阵 DIDRIP[BIG5+GB][E-book]遙かなる時空の中で 夢浮橋 雲つむぎ
[E-book]翡翠の雫 緋色の欠片2 ドラマCD ~幻魔の罠~同人志汉化图源征募Cool-B 2008年11月号 整本下载声優グランプリ 2008年11月号 整本下载
[舞の城字幕组][电影]吉原欢乐乡~男女互换 中文收藏版 双版本[电影+花絮][舞の城字幕组][电影]伤桃-KIZUMOMO-[馬場徹/古川雄大/河合龍之介][舞の城字幕组][全集打包]Wild Strawberry[関智一/相葉弘樹/中河内雅貴][舞の城字幕组][舞台剧]No.10 The Imperial Presence氷帝feat.比嘉 收藏版[正片+花絮特典]
☆翼の梦☆女性向论坛工作组招募電擊Girl's Style 2008.10月號 整本下载[5C字幕组招兵買馬]
长期招募日语翻译貼
B's Log 2009.01月號 整本下載
返回列表 回复 发帖
所需阅读权限 1

[+MF]【自压】執行部+WA VOCALアルバム“LOVE×ALL” (CM永久 MF自然死)

執行部+WA VOCALアルバム“LOVE×ALL”

自压CD 320Kbps  165MB  附BK

仅限俺发布的地方分享 严禁以各种方式转载其他地方 请自觉!

品 番 : MMCC-4120
形 態 : CD
価 格 : \3,150(税込)
発売日 : 2007/6/22

ヴォーカル曲 15曲収録
原作:峰倉かずや(徳間書店「Chara」連載)

【キャスト】
久保田誠人:森川智之 時任稔:石川英郎

【封入特典】
●イラストカード

■収録内容……ドラマCD「WILD ADAPTER」1~5巻、ヴォーカルCD「久保×時SONGS!」、OVA「私立荒磯高等学校生徒会執行部」VOCAL&SOUNDTRACK、それぞれに収録されているヴォーカル曲、計15曲を収録。
<ボーナストラック>「三日月の夜」「零唄~Love song」の2曲を2007ver.にリミックス&「泡沫」を久保田と時任、それぞれのソロヴァージョンで収録!
■ジャケットイラストは峰倉かずや先生描き下ろし

【原作・作品紹介】
原作コミックス「WILD ADAPTER」/徳間書店「Chara」刊
飄々淡々としていて掴みどころのない不思議な青年・久保田と、獣化した右手を黒い革手袋の下に隠している、記憶喪失の少年・時任。物語はこの二人の出会い、久保田が時任を拾った瞬間から始まる。
本作品のタイトルでもある謎のドラッグ、通称「W・A」。そのクスリによって獣化した遺体へと変貌を遂げる中毒者、それを取り巻くいくつもの組織。二人はその渦に巻き込まれてゆく……。
购买主题 已购买人数:17  记录 本主题需向作者支付 5 论坛币 才能浏览
いつか死ぬ日の僕の為に
超喜欢这个故事的
可能比最游记还喜欢吧
不过漫画出的好慢
感谢大人分享啊
1

评分次数

• rukawacandy

啊~终于看到有这张的下载了~~~
喜欢!!!谢谢楼主!!!
这个系列就差这个了,今天算是收齐了!
谢谢楼主了!
返回列表