注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [07-10-26]《春风物语》完成披露試写会(预告片发布、官网公布)

xor_524 该用户已被删除
N1M2STQ=
网上有预告片的。唉,柳下DD实在太可爱了,深深的眼睛,太迷人了。当他看着加藤在为他拼命奔跑时,那一声长吼:GI~~~,场面好温暖啊。真是一个可爱善良的孩子呢
[j]TIUVS RBX2VJ[/j]
[j]TIUVS RBX2X0[/j]还有还有,加藤君真是酷哦~~
[j]TIUVS RBX2WR[/j]
[j]TIUVS RBX2WM[/j]严重期待~~

xjnannie 该用户已被删除
N1M2STQ=
啊~小大你都成为bl专业户啦
[j]TIUVS RBX2VR[/j]不过看了预告片之后,感觉竟然不错
[j]TIUVS RBX2W2[/j]是说这次拍的有点唯美的感觉哦,期待~

紫棠 该用户已被删除
N1M2STQ=
啊,树树这次扮演的角色会拉小提琴哦,我超喜欢的乐器呢![j]TIUVS RBX2WO[/j]
好期待看树树拉小提琴的样子呀.一定非常非常优雅的呢.

申小满 该用户已被删除
N1M2STQ=
看完预告片以后觉得加藤~~真的真的很帅啊~~~小大走的还是恋爱诊断里面的萌系小受路线~~好有爱houn101
[j]TIUVS RBX2WT[/j]
[j]TIUVS RBX2W8[/j]TAKKI一看就知道又是优等生的形象~好正直啊ORZ

冰山小熊 该用户已被删除
N1M2STQ=
看完预告片超有感觉呢!~~~~~~[j]TIUVS RBX2WS[/j]
好喜欢小朋友和小大呀!树苗在里面也很漂亮!~~~~~~[j]TIUVS RBX2WQ[/j]
真想早点看到!~~~~~~~

N1M2STQ=
预告片看得偶都快喷xie而亡了……[j]TIUVS RBX2VL[/j]
小大啊~~~~
[j]TIUVS RBX2WM[/j]不知道何时才能出DVD……不过也好……多给偶点时间让偶寸够钱败

姬様のあとべ 该用户已被删除
N1M2STQ=
我狂喷...网5果然和BL有着强烈密不可分的KIZUNA~= =孩子们你们就这样从戏中腐化到现实吧~~~~!不要大意地扑吧~!(某只花痴地原地乱转圈圈中~)

N1M2STQ=
树苗拉小提琴的样子好优雅好有气质啊
[j]TIUVS RBX2WE[/j]庆佑的罗马音和南瓜的名一样嘛
[j]TIUVS RBX2W4[/j]义和佐智还是青梅竹马

贝晓羊 该用户已被删除
N1M2STQ=
这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的作品可以满足   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   想法
[j]TIUVS RBX2VY[/j]云云
[j]TIUVS RBX2WZ[/j]话说苗子真的很漂亮啊=V=

cynthialove 该用户已被删除
N1M2STQ=
呵呵~~不错的故事~
[j]TIUVS RBX2WF[/j]被树苗的那张照片完全吸引了~~~!!
[j]TIUVS RBX2VT[/j]期待期待DVD~~