注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[071115][舞の城字幕组][电影]荒くれKNIGHT~激闘編~[城田優/小谷嘉一]

伪→正太地瓜 该用户已被删除
OEhWNjI=
话说..LZ..那个AVI的不能下...
说是该文件已达到200次的下载   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,您已不能下载该文件....
我想要AVI滴说....

丑姬 该用户已被删除
OEhWNjI=
houn113
谁来救命饿........
AVI的哪个链接从昨天到今天一直没反应..点了下载也只是下到什么80来K的不知道什么东西....
刚才再点...它竟然说该文件已达到下载200的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不能下了........
哪位大人帮帮我饿..........
5~~~~~~~~~~`

蓝扣 该用户已被删除
OEhWNjI=
这个就是传说中的"飞机头"么?
有松田翔太的那个??
总之,U君还是不梳飞机头比较好看T0T,不过也希望他能拓宽自己的戏路.
早点登上月9的主角- -,远目,不晓得什么时候能达到.

sai.princess 该用户已被删除
OEhWNjI=
还以为U君只在松田那电影才弄飞机头,想不到在这里面也是吖...

还真是...无比的适合houn108

原著很搞的说,不知道拍成电影是啥样子,看看先~~

其实人家是想看KEEN的喇~~houn121 houn125

nini 该用户已被删除
OEhWNjI=
哦~~~哦~~一看这发型还真是爆走族呢~
第一眼还真没看出来是优KUN~

里面有KEN特别出演那~~实在是太让人感动了~houn111

感谢制作!

cherry123 该用户已被删除
OEhWNjI=
这个也出字幕了,长久的等待终于有结果了啊
很期待U的那个飞机头哦
还有KENKEN的演出,不知道的说,激动ing~~
字幕组的各位辛苦了,谢谢分享~~

OEhWNjI=
啊,不知道为什么我一看到这个图片居然立刻联想到了樱木花道啊,为什么啊,难道是因为相同的头型?还暴走族?

snoe 该用户已被删除
OEhWNjI=
很早就看到没有字幕的,话说因为有很多孩子,所以很兴奋,可是完全日语小白~
话说看到U的飞机头真的是万分无语==
不过还是很期待剧情,应该会很精彩吧~辛苦字幕组的大大们了~

对不起我爱你 该用户已被删除
OEhWNjI=
没有看过原著
U很有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大哥的风范啊~~KOJI宝宝怎么办?U抢了他的饭碗houn111
不过 U这个造型真是COOL到没话说啊 就冲着他的飞机头 还有KENKEN
我宣誓 我和我家的电脑拼了!

留鬼 该用户已被删除
OEhWNjI=
城田優 的那個頭... 好好笑houn101
最近逛網站才發現 他們有演這種電影houn116
不過... 城田優的那個飛機頭..= =|| 真的讓我有點嚇到houn116
不知道裡面會是怎樣的劇情~ 期待中houn101