发新话题
打印

[〖FTP移动下载〗] 【07.08.25】嫁に来ないか[BK][MP3][192K]

浏览需支付 金钱 1 Zeny 本主题由 扬帆之翼 于 2008-4-13 19:05 分类

【07.08.25】嫁に来ないか[BK][MP3][192K]

作者   新也美樹

--------------------------------------------------------------------------------

キャスト   森川智之(池崎敬吾)、子安武人(小早川一美)
杉田智和(ナレーション)、他

--------------------------------------------------------------------------------

発売 インターコミュニケーションズ

発売日   2007/08/25

内容  
俺の元に、突然「嫁」がやって来た!!
料理上手でキレイ好き、ついでにアッチの方も。
でもこの嫁、男なんですけど!
そしてなぜか、俺が抱かれてるんですけど!!

本主题需向作者支付相应积分才能浏览
售价(金钱): 1 Zeny
已购买人数: 46  (记录)

啊~~~! 这个漫画我当初看的时候就觉得很好玩的说

原来是新也美樹老师的作品我说怎么那么眼熟,老师的漫都以搞笑为主,史上最強總理偶觉得是最夸张的

这部听说很搞笑的,而且是森受
收藏了,非常感谢~

嘿嘿 还好进来看看 发现有33 我们果然有缘 > <
森森是受嘛 子安大攻森森嘛
新也美樹老师好像听过 漫画有机会看看 好像很搞笑的样子 呵呵

[ 本帖最后由 sorayozora 于 2008-6-6 03:54 编辑 ]
♥♥♥♥♥♥♥愛と欲望は学園で♥♥♥♥♥♥------本命 ------ギイとハル命
最爱ボーイズラブ!!!ボーイズラブ万岁!!!

稀饭森森受受滴声音~~~
8知道哪里有漫画的说~~想看看勒~~

发新话题