注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[071215][自搜无logo]KENKEN現在也是笑的這麼開心嗎? KENKEN圖18張

关闭[主题已关闭]
hyesung768 该用户已被删除
N1VKSFg=
饿额~看到这个...才记起真的好久米看见他的新图了....
是病了么......想那时看冰帝篇还满喜欢他的勒~
图很好看啊~期待他的回归啊~

N1VKSFg=
好怀念KENKEN啊~
希望他可以早日回归~houn116
谢谢楼主的这些图~

N1VKSFg=
楼大的图真的不错啊
翻出以前的碟子来怀念下
话说那个时候大家一道祈祷来着~
等待ING

u890 该用户已被删除
N1VKSFg=
houn118 houn118 看的好心痛~一直在等官网的消息~
但是每次都是一些没有实在(xing)的内容~
什么时候才能真正等到kenken回来……

REY 该用户已被删除
N1VKSFg=
重看KNEKEN的笑容..真是越看越美女了....houn101
从4月开始..KENKEN就生病住院到现在......houn116
基本上都没见有什么消息放出..
希望KENKEN身体早日康复....

N1VKSFg=
LZ的图真不错啊~~~~
喜欢~~~偶收藏啦~~

评分

和文工 -3 請回覆有關圖片的感想

catlemon 该用户已被删除
N1VKSFg=
柳的身上都发生奇迹了,那孩子也会回来的!
坚信着吧,有那么灿烂的笑容和那样清透的歌声的孩子,一定会回来!!houn139

藤木雅治 该用户已被删除
N1VKSFg=
当初是看看冰帝篇开始喜欢他的。。。
等待kenken的回来哦。。。。。。

gaaraduck 该用户已被删除
N1VKSFg=
阿啊
就是到現在也沒有回音houn128
不知道甚麼時候才會回來啊hou51
很想kenken的說hou60

zhouhanyue 该用户已被删除
N1VKSFg=
话说我一直觉得kenken是小受的代表阿
那个人畜无害的笑容阿
太灿烂了
继续活力吧