注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[071218][舞の城字幕组&希希][电影]BOYS LOVEⅡ[小谷嘉一/川久保雄基]

小薇 该用户已被删除
OEJNTVM=
最早看的是小谷跟齋藤的對手戲呀!!怎麼這回換人啦~~
不過是不是跟前一部一樣會是悲劇?
小谷抱著齋藤走向海浬的那幕仍然在腦海裡出現!!
好悲~~

阿由阿由 该用户已被删除
OEJNTVM=
是bl电影boys love耶。。。超喜欢的说。第一部个人认为做得非常好。。但是结局看得我太郁闷了。。为什么不是好结局呢?
?知道第二部换了演员的说。。但是同样很期待。。。

谢谢分享。。

评分

小狼崽·蒼 -1 回帖请有重点~

wantei 该用户已被删除
OEJNTVM=
其實不知道為什麼
這篇沒有像I一樣想看下去
總覺得這部比較悶
也可能是心理作用吧
因為我覺得川久保的造型
讓我覺得不太好看
當然小谷還是很優
但我後來看到一半
我就沒在看下去直接看結局
覺得有點小失望
沒有I來的好看

OEJNTVM=
故事好像很不錯的說
現在才發現了好東東
希望不會太遲吧houn113

评分

小狼崽·蒼 -2 无意义回帖~

beraser 该用户已被删除
OEJNTVM=
看起來超感人的耶

謝謝分享囉houn101

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖字数布满~请去阅读版规~

fujiwara 该用户已被删除
OEJNTVM=
一部结局还算不太悲的悲剧。。。里面的菅野笃海真的很公主~~~有一种令人心痛的美丽。。。。
KONI的角色比第一部承担了更多的无法承担的东西。。不过最后还好,不管怎么说两人在一起啦~~~
谢谢字幕组的劳动,希望不算太晚。。。

wwwaaawwwaaa 该用户已被删除
OEJNTVM=
houn112 houn117 houn118

评分

小狼崽·蒼 -10 无语问苍天…… = =

lovlss 该用户已被删除
OEJNTVM=
小谷很帅啊~
这是2么~也叫做前传?houn101

评分

小狼崽·蒼 -6 回帖字数不满~請去閱讀版規~

OEJNTVM=
有像我一樣悲慘的嗎???被老公逼迫幫他下BL的日劇的說houn132 houn132 houn132
貌似是他看《偷偷愛著你》看得着了魔,已經不再滿足于女扮男裝的了。。。汗。。。早知道就不讓他陪著我看了,自作孽啊houn134
聽説過這部片子,但縂沒好好欣賞過,希望能滿足他的胃口。。。苦命呐。。。

评分

小狼崽·蒼 -2 回帖與主題無關~

keika 该用户已被删除
OEJNTVM=
唔……居然有续作啊……
哈哈哈……
这回好歹给我个真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实弹的KISS嘛……被PIA飞……