注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖杂志分享〗] Cool-B 2008年1月号 整本下载 [BL/乙女向游戏情报   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]

heisaki 该用户已被删除
QTBBOUU=
向來都只是買b's log...沒買過cool-b[j]4665RP RE56OH[/j]
因為是$$的問題吧~~~~
[j]4665RP RE56N1[/j]現在有當然要下拉^^
[j]4665RP RE56O9[/j]謝大大的分享哦

QTBBOUU=
cool-b和b's log是不是不一样的啊
[j]4665RP RE56OH[/j]好犹豫到底要不要下,我可不想下重了,而且要浪费钱[j]4665RP RE56OE[/j]
怎么办?houn116

momowendy 该用户已被删除
QTBBOUU=
店家都只擺B's-Log
[j]4665RP RE56N3[/j]如果想買Cool-B還要特別去訂
[j]4665RP RE56O4[/j]很討厭呀[j]4665RP RE56OA[/j]
之前還委託店家幫我訂長期的
[j]4665RP RE56NK[/j]後來因為某樣代訂的東西出了點問題
[j]4665RP RE56O9[/j]就不再繼續訂了,可是我還是很想看這本…[j]4665RP RE56O3[/j]
非常感謝您的分享~

jais07 该用户已被删除
QTBBOUU=
COOL-B跟COOL-B SWEET PRINCESS不一樣喔?
[j]4665RP RE56NE[/j]都沒看過[j]4665RP RE56NJ[/j]
剛看完的都有乙女game介紹呢
[j]4665RP RE56N7[/j]不知道這邊有沒有
[j]4665RP RE56NU[/j]謝分享喔

黯月蒼穹 该用户已被删除
QTBBOUU=
COOL-B以前都有在買嗄...[j]4665RP RE56OD[/j]
只是最近貌似出現了經濟危機的狀況...Orz
[j]4665RP RE56NM[/j]
[j]4665RP RE56OD[/j]這個見仁見智吧?
[j]4665RP RE56OD[/j]比起其他的雜誌來看
[j]4665RP RE56O8[/j]個人就比較愛COOL-B的說...囧"
[j]4665RP RE56NR[/j]
[j]4665RP RE56N4[/j]雖然情報不大相同...
[j]4665RP RE56OB[/j]反正我比較愛這個.....(啥?
[j]4665RP RE56O3[/j]
[j]4665RP RE56N0[/j]謝謝樓主大的分享嗄ˇˇ[j]4665RP RE56MW[/j]
抱走先說ˇ
[j]4665RP RE56MZ[/j]辛苦您了ˇˇˇˇ

tamichiyo 该用户已被删除
QTBBOUU=
话说..还从来没有看过这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢..
[j]4665RP RE56NO[/j]正确来说..我平时看的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很少呢..卡卡
[j]4665RP RE56NH[/j]不过~有得这样下载来看实在是太棒了啦!![j]4665RP RE56NG[/j]
谢谢了呢!!扫图辛苦了啦~~
[j]4665RP RE56MY[/j]其实我还不太清楚是说什么内容..
[j]4665RP RE56O3[/j]哈哈~所以让我先去看看吧~~

鄀夜 该用户已被删除
QTBBOUU=
謝謝大人的分享阿-v-(掃圖辛苦了(鞠躬)
[j]4665RP RE56OH[/j][j]4665RP RE56OF[/j]
話說看COOL-B完全是為了眼鏡XD

紫琳雾儿 该用户已被删除
QTBBOUU=
唔……昨天刚听说了cool-up,今天又有cool-B,这两本有关系吗
[j]4665RP RE56NZ[/j]像B's log,还有cool-B这样的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哪里能买的到啊[j]4665RP RE56NF[/j]
光是那个封面真是令人浮想联翩了啊houn125
[j]4665RP RE56NG[/j]感谢楼主等人的辛勤努力~~鞠躬致敬~~~
[j]4665RP RE56NT[/j]
[j]4665RP RE56NA[/j][ 本帖最后由 紫琳雾儿 于 2008-2-20 01:46 编辑 ]

joyceng2004 该用户已被删除
QTBBOUU=
第一次看到有這本雜誌,看名字還以為是介紹bl作品的,
[j]4665RP RE56N2[/j]想不道有介紹遙欠4呢!!一定要看看啦~~

kx2ei 该用户已被删除
QTBBOUU=
扫图辛苦_m_
[j]4665RP RE56NT[/j]说起来哦我一直在想,那些只对乙女类游戏有兴趣的正常同学们看这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时该怎么办呢-_,-...