注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[071228][舞の城字幕组][花絮]祠堂学院の休日_8人のプリンスたち[柳下大/加藤庆佑等]

OEhTRVg=
昨晚刚看完无字幕版,基本都是用猜的………………
tomo真是可爱,怎么看都是小受一只嘛~~~
怎么觉得校服不太适合他呢…………
不过他和加藤小朋友还真是挺相配的哦~~~~

决定回去恶补下这部漫画~~

YUKIHEI 该用户已被删除
OEhTRVg=
字幕组速度真快啊,昨天晚上才看完没字幕的,你们辛苦了,配着字幕来看更有爱啊

樱誮祭 该用户已被删除
OEhTRVg=
人家就是为了看相叶才进来的啊~字幕组的速度真不是盖的~
相叶在里面好帅!!!!!拉小提琴,黑色+白色的衣服,很像王子的说~谢谢~

purple-wing 该用户已被删除
OEhTRVg=
我昨天才看到出了无字幕的,今天就有字幕版的了
字幕组的大人们辛苦了,一定通宵加班了吧
看图片觉得小大好清纯啊,相叶穿西装的样子也很帅
其他几个人也还可以吧,不过斋藤的头发我不太习惯
还是很期待的

翼飞羽 该用户已被删除
OEhTRVg=
这次素切身滴体会到了5C的强大```

无字幕版刚拖到手2天```字幕版就出世LIAO```无比感叹啊```

片中TOMO"吃螺丝"时口奈滴样子```真素太卡哇伊LIAO```houn125

还有和小庆在树下的那一段```看得偶心情激荡啊```

虽然素借位```但素终于算KISS到了```偶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了```houn109

圣西罗小琳 该用户已被删除
OEhTRVg=
houn137
哇~!
话说偶和众多亲一样。。。
昨天才看的无字幕版。。。
今天字幕版就出来了。。。
大大们是在是有效率呐~!
辛苦呐~!(*^__^*)

兎子 该用户已被删除
OEhTRVg=
话说偶比较纠结小大跟小朋友那盘..houn116
里面JQ满满的..
还有..= =+偶在这里看到了某只不抢镜头的tomo同学的...另外一面..houn115
原来儿子可以那么幽默....
由花絮可以看得出...里面人物关系很~复杂..
樹苗和兒子拉小提琴..説真..挺折磨耳朵.(譟音..譟音..)
以上..

5C字幕组的各位...辛苦了..

OEhTRVg=
字幕組真的是很厲害阿!那麼快就出了˙˙˙˙˙(拍手)
看完了無字幕版的其實整個聽不懂XD
不過看那些小孩好像是很歡樂的樣子!!!所以很想知道他們再說什麼˙˙˙
謝謝辛苦的字幕組!!!

小大真的真的好可愛阿>/////<整個超級有愛!!
學生劇大好XD

山岸亜月 该用户已被删除
OEhTRVg=
啊呀呀~這個壇子真棒呀~除了嚴格了點之外~
速度一番贊~
不過貌似我還沒錢買呢。。。。
好在學了三年日語終于也有派上用場了~~~

某凡 该用户已被删除
OEhTRVg=
传说中的字幕版么???!!!
这次速度真是太神奇了.....
字幕组的大人真是太太太幸苦了!!!!!
于是咱含泪爬去下载~