注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG+感想〗] 甜蜜乐章CG+感想(不断更新中,34楼更新新增公司结局与夏以军CG)

OERKSkQ=
替LZ大大補完一些缺少的CG,我是自己改全CG檔改出來的~~
[j]TL5FO RCIFXM[/j]先是衛亞缺失的兩張野餐圖
[j]TL5FO RCIFXP[/j] 00000575.jpg

[j]TL5FO RCIFXO[/j] 00000576.jpg

[j]TL5FO RCIFXV[/j]
[j]TL5FO RCIFXK[/j]
[j]TL5FO RCIFY9[/j]補一張女主事業結局,公司頂讓圖
[j]TL5FO RCIFY2[/j] 00000578.jpg

[j]TL5FO RCIFY0[/j][j]TL5FO RCIFY2[/j]

[j]TL5FO RCIFYE[/j][j]TL5FO RCIFXO[/j]
最后是30號更新后的除晨袍外的7張新CG圖[j]TL5FO RCIFX9[/j]

[j]TL5FO RCIFX2[/j] 00000570.jpg

[j]TL5FO RCIFXJ[/j] 00000571.jpg
[j]TL5FO RCIFX1[/j]

[j]TL5FO RCIFWX[/j] 00000573.jpg
[j]TL5FO RCIFX7[/j]

[j]TL5FO RCIFXN[/j] 00000577.jpg

OERKSkQ=
我只玩过学长的结局就没玩过,昨天更新后发现。人物增加,剧情加了。让我有了再次玩的动力,不过高兴没多久,旧看到没有神袍新增加的一个支线剧情就玩不了,也就是新增的2个男主角中1个注定没结局。那让我玩什么呀?我又不是不想预购。而是卧室   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的买不了啊~~不过看到楼主的图就再想玩完看。谢谢楼主了。对了楼主有女神袍么?好羡慕的说

d
OERKSkQ=
原帖由 天使魔鬼 于 2008-1-31 15:04 发表
[j]TL5FO RCIFY7[/j]替LZ大大補完一些缺少的CG,我是自己改全CG檔改出來的~~
[j]TL5FO RCIFY0[/j]先是衛亞缺失的兩張野餐圖
[j]TL5FO RCIFYE[/j]269744
[j]TL5FO RCIFXY[/j]269745[j]TL5FO RCIFXH[/j]
[j]TL5FO RCIFXF[/j]

[j]TL5FO RCIFWS[/j]補一張女主事業結局,公司頂讓圖[j]TL5FO RCIFXH[/j]
[j]TL5FO RCIFWU[/j][j]TL5FO RCIFY8[/j]

[j]TL5FO RCIFXX[/j]
[j]TL5FO RCIFXW[/j]最后是30號更新后的除晨袍外的7張新CG圖
[j]TL5FO RCIFXP[/j]269747[j]TL5FO RCIFX6[/j]
26974 ...
[j]TL5FO RCIFYD[/j]
很感谢大大的贴图
[j]TL5FO RCIFXA[/j]但是我没有玩出来
[j]TL5FO RCIFYE[/j]所以现在还没贴[j]TL5FO RCIFXU[/j]
等日后玩出来后我会连感想一起补上DI~~~~

d
OERKSkQ=
30日更新后增加了新的角色和CG[j]TL5FO RCIFX3[/j]
新增角色
[j]TL5FO RCIFY7[/j]刘夫人,与明2的钟湘类似的存在,不过比钟湘好点~~也很漂亮
[j]TL5FO RCIFXQ[/j] L.jpg
[j]TL5FO RCIFWV[/j]
夏以军,大(miss)传说中的未婚夫,忧郁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子houn125 [j]TL5FO RCIFY3[/j]

[j]TL5FO RCIFX7[/j]
[j]TL5FO RCIFX7[/j]大(miss)的庆祝舞会上2人才知道对方就是自己的婚约者
[j]TL5FO RCIFXS[/j] 106.jpg

[j]TL5FO RCIFXC[/j]和夏以军结婚(以军哥是很帅啦,但是敢不敢换个姿势啊....)
[j]TL5FO RCIFY3[/j] 107.jpg
[j]TL5FO RCIFY3[/j]
[j]TL5FO RCIFY4[/j]
新增公司----傲视全球的演艺帝国[j]TL5FO RCIFYF[/j]
与摩登良好合作
[j]TL5FO RCIFXX[/j] 105.jpg

OERKSkQ=
一直很喜欢明星志愿呢。可惜这次主角是男的,而且又是经纪人。还是比较喜欢控制的是艺人

OERKSkQ=
我是快速把网页拉到底部回复的- -
[j]TL5FO RCIFYE[/j]
[j]TL5FO RCIFWT[/j]因为目前还在努力功略中..[j]TL5FO RCIFXO[/j]

[j]TL5FO RCIFXK[/j]刚刚攻克下子奇!
[j]TL5FO RCIFXX[/j]
[j]TL5FO RCIFXP[/j]大爱啊!然后就没有心情再功略其他人..
[j]TL5FO RCIFXN[/j]
[j]TL5FO RCIFWY[/j]好稀饭他声音呀..
[j]TL5FO RCIFY7[/j][j]TL5FO RCIFY0[/j]
-------------------------------[j]TL5FO RCIFXN[/j]
[j]TL5FO RCIFY4[/j]
从不理睬你然后慢慢转变~
[j]TL5FO RCIFXW[/j]
[j]TL5FO RCIFYA[/j]还有关于他们小时候的剧情不完整?
[j]TL5FO RCIFX2[/j]
[j]TL5FO RCIFXQ[/j]希望下次连线更新的时候,再增加点子奇的事件吧..houn120
[j]TL5FO RCIFXS[/j][j]TL5FO RCIFWT[/j]

[j]TL5FO RCIFX2[/j]
[j]TL5FO RCIFY7[/j]houn115 还有小太阳!
[j]TL5FO RCIFYF[/j]
[j]TL5FO RCIFXR[/j][ 本帖最后由 春天的味道 于 2008-2-1 00:37 编辑 ]

OERKSkQ=
额发现还是新增加的人物比较有爱,虽然这个发型和丹尼斯差不多。话说第一次看的时候我还想怎么丹尼斯变帅了啊[j]TL5FO RCIFXC[/j]
那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女神袍真是太恶趣味了,这回的衣服没几件正常的啊,看着我都寒。出现那种cg才是正常情况哦
[j]TL5FO RCIFX7[/j]额那个绿头发的是谁啊

d
OERKSkQ=

回复 37楼 的帖子

绿色头发的也是新增角色----徐世杰
[j]TL5FO RCIFX5[/j]是穿晨袍才能引发的角色
[j]TL5FO RCIFWV[/j]可惜我没有晨袍
[j]TL5FO RCIFY0[/j]所以此角没法攻略啊hou62

OERKSkQ=
本轮正在和徐世杰对掐中....= =
[j]TL5FO RCIFX5[/j]这个家伙比吉祥还毒舌加难搞....望天[j]TL5FO RCIFXE[/j]
以军哥比我想像中的好……

Kethubim 该用户已被删除
OERKSkQ=
呵呵 ~LZ大人载图辛苦啊~就冲着大人这么勤劳的为民服务,某只喜欢万年潜水的樱公公也要付出水面来做一次好公公~~houn106
[j]TL5FO RCIFY6[/j]
[j]TL5FO RCIFX2[/j]先说说小史美人,这家伙似乎作为第一眼/第一次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (老公?)的机率很高,虽然本人还没有入手游戏,如果入手想必也一定同大家一样第一个先吃掉的一定是他~~houn112 这家伙还真的是很可爱,当年玩3代的时候就让本人对他情有独钟,和他哥哥不一样,这孩子真的是很有礼貌又体贴又美丽的说噢噢~~houn111 这一次看完全CG之后,又让咱家对这只美人彻底的迷晕了~~(某公公翘兰花指ing~~)尤其是那张著名的“酒后乱(xing)的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏”houn115 ,让他的身价一下子提升了100000倍啊~~houn120 汗,好吧我承认我偏心,所有人里就对他最有感觉了,r虽然他连个吻戏都没有……(天音:“你还说呢,人家可是连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏都有了噢噢噢~~!”)还有,为什么我家立翔GG不能入手呢~~我要立翔GG~!!hou119 [j]TL5FO RCIFX6[/j]
[j]TL5FO RCIFX5[/j]
再就是慕容那小子感觉比较有意思了吧,这还都多归功于LZ大人的解说啊~~先不说看到大人解说小慕容往年的“爱情创伤”,让我想起了几年前看到的某男士因为饭后打包问题失去了两名本来快到手的相亲对象的小笑话;下一张CG的解说那句"歌名叫喵喵喵"……天哪大人你真的是太有才了啊哈哈哈~~!houn140 看来这世界上最不缺乏的就要数YY+EG了啊~大人,咱家对您的崇拜之情真的事犹如滔滔江水般连绵不绝,又如黄河泛滥般一发不可收拾啊~~houn125 嗯,小慕容有去做喜剧之王的天分啊……[j]TL5FO RCIFY6[/j]
[j]TL5FO RCIFXE[/j]
剩下的那些嘛……学长我是(很)不感兴趣,学长饭们表PIA我;哥哥同学长(汗)……管家嘛,也就是那身“鬼畜眼镜军曹装”的CG还能让我稍微萌一下下;夏以军&徐世杰的看起来蛮不错的,本人对于这种隐藏人物往往都有着一种不解的攻略狂热……卫亚……汗,你还是留给皓薰的小秘书吧,话说我真的是很支持这一对的哈^_^~甚至有一度胜过了其他的所有CP houn123~ 小丹……呃,说实话,我还没有太大的兴趣去做第三者……再说,丹丹(宋大姐?),我还是比较中意你那只美人弟弟啊~~子奇的话应该是很有恋爱FELL的吧~这只别扭小孩真么就让人越看越喜欢了呢~虽然他的某些坏笑表情让我想起了(最近卷入了Luo照风波)陈冠希,可是我们子奇是CJ的小孩孩~!hou17 所以,偶就把大(miss)的第三春(?)还给这只小孩了吧~毕竟也是人家爱过的第二次么~~houn115 少爷的话……要看心情再说了,虽然我很喜欢他,不过……我对于虐心的慢节奏恋爱很是有抵触的啊……houn129 皓薰要是也有CG就好了,那样的话第一个就入手他~咳,偶是自私的很,偶无法把少爷送给皓薰,更无法把皓薰让给少爷……hou51……所以,上天请您用棉花把我给砸死吧~~
[j]TL5FO RCIFYF[/j]
[j]TL5FO RCIFXD[/j]最后再废话一下下……大(miss)的女神袍&那件酷似SM女王的装扮(皮鞭啊皮鞭……),完全可以去拍《AV志愿》&《SM志愿》(或者是《女王是这样炼成的》)了……OTZ
[j]TL5FO RCIFX8[/j]
[j]TL5FO RCIFYF[/j][ 本帖最后由 Kethubim 于 2008-2-2 12:28 编辑 ]

评分

Sakuraba + 2 回帖热情奖励